大豆生田商店
大豆生田商店の代表写真10

大豆生田商店

焼きそば店営業中

• こだわりの食材

お持ち帰りのお客様が多かったです。 店内は有名人のサインが沢山ありました。
    ポテトが焼きそばに入っておりボリュームがある。 一人でも入りやすい店。
    大豆生田商店のクチコミ写真1
    焼きそばにポテトが入っておりボリュームがある。 一人でも入りやすい店。
    美味しいです。
    大豆生田商店のクチコミ写真1
    大変美味しくボリュームのある焼きそば 持ち帰りの注文が多く 電話で予約してあるため 店内の提供が遅かった また 店内 扇風機などがまわってなかったため 大変な汗をかきながら 食べた
    この間TVを見てて、栃木県にもう20年近く住んでいるのに、栃木のB級グルメの芋フライと芋入り焼きそばを食べたことない!と気づいてしまったんです。 すぐに佐野、栃木方面へGo!! 他...
    ラインモさん
    ジャガイモ入りイカ焼きそばといもフライが人気の繁盛店です 安くてボリュームあります。 味が濃いめなのでテイクアウトしてビールと一緒につまむ方が美味しいです。
    きのこさん
    安くてボリューミー。繁盛店!!! イカ入り焼そばの並を注文。イカもイモもキャベツも沢山入っていて安い。ボリュームあり過ぎてパックでお持ち帰りしました!  芋フライは蔵の街ソースとフルー...
    大豆生田商店のクチコミ写真1
    とても美味しかったです。
    大豆生田商店のクチコミ写真1
    焼きそばも、いもフライも量が凄い!
    濃いソースがたまらん
    大豆生田商店のクチコミ写真1
    18時閉店間際に店。持ち帰りの人が大半のようです。
    大豆生田商店のクチコミ写真1
    名物のじゃがいも入りやきそばといもフライは最高に美味しかったです^〜^
    大豆生田商店のクチコミ写真1
    何人かテイクアウト待ちの人がいました。
    おばちゃんが、優しくて良かったです。
    佐藤健さん
    県内のブランド者から取り寄せたソースを絡めて食べる少し特別なお店となっております! 美味しいのでぜひ!
    じゃがいも入り焼きそば。私の子供の頃、母親が作ってくれた焼きそばにはじゃがいもが入っていて、違和感なく、むしろソウルフード。いもフライも、小さい頃に食べたいもフライそのもの。昔懐かしい...
    Hさん
    数年ぶりにイモフライを食べました。以前はもっと安かったので、値上げされて高く感じました。でも、材料費が高くなっているので仕方ないです。遠方からきているお客さんもいて、人気だと思います。
    フクちゃんさん
    いもフライのソースが2種類ありその日の気分に合わせて選べるところがとても良いです。焼きそばも美味しく最高です。
    いけちゃんさん
    とても美味しいところです。 リーズナブルでいろんなものが楽しめて、ご飯も進みます。 また来たいと思います。