丸亀製麺 花巻
丸亀製麺 花巻の代表写真7

丸亀製麺 花巻

讃岐うどん店営業中

また来たいです
    早くて、出来立ての提供美味しいです。
    美味しいし、手軽だけど、しょっぱいのが残念
    活気がある
    hmx********さん
    うどんが好きなので、よく行って食べます! 天ぷらやおにぎりと一緒にたべます! 家族とよくいくのですが、席も広いので助かります!
    Tetsuroさん
    おいしいうどんの全国チェーン店です。どの店でも同じクオリティなのがすごいです。釜揚げうどんのコスパがすごい!
    あんちゃん1466さん
    お持ち帰りで利用する事が多いです。値段も大変リーズナブルでお財布に優しいのが嬉しいです。今の季節はざるうどんが一押しです。
    kanamisyusaさん

釜揚げうどん

出張で行った花巻でのランチは丸亀製麺。日本全国どこで食べてもクオリティ高いうどんが食べれるのはありがたいです。
    ryu********さん
    味は美味しいからテイクアウトでよく利用します。 新人さんへの注意が丸聞こえで気分が悪い。大声で怒鳴るのはやめて。混んでる時はフォローに回って後で教えてあげればよい。
    店汚いけどウマッでしたね
    m_f********さん
    つゆが少し薄めな気がしましたが、卓上のだし醤油を入れればちょうど良い塩梅になります。麺はもちもちして美味しかったです。
    wnn********さん
    美味しいうどんがすぐ食べたい時にとても便利ですね。キャッシュレス決済もいろいろ使えるので安心して行けると思います。
    りんごさん
    カワチと同じ駐車場のためとても広く、利用しやすい店舗です。座敷が3席、向かい合って食べられるテーブル席もあるのでファミリーで行きやすいです。貸し出しのうどんカッターもあるのでお子さん連...
    ぎょかいさん
    毎月1日の釜揚げうどん半額キャンペーンを利用しています。丸亀製麺も値上げしてしまいましたが、半額なので特盛サイズでいきました。
    混んでいてバイトの人が慣れていない感じがしたけれど皆さん頑張っていました
    あいあいさん
    ありがたい、あたたかさのおどんでした。ありがとうございました、 またちかじか、いかせていただきたいと思います。
    レジでかなり待たされ、うどんの表面が干からびていて、調味料がまったく中身がなかったのがあったりと、本日は最悪でした
    やふえさん
    安くて美味しいうどん屋さんです。期間限定メニューもあったり、何回きても飽きません。天ぷらの種類も多くて嬉しいです。
    広くて清潔感があって綺麗です。
    駐車場も広く、利用しやすい