ラッヘン
ラッヘンの代表写真3
ラッヘンの代表写真4

ラッヘン

ベーカリー

• こぢんまりとした雰囲気

• 食べ歩きにちょうどよい

mmさん
    いろいろな種類のパンがあって、どれもとても美味しかったです。併設の駐車場があるので車で行けて便利でした。
    ryoさん
    地元に住んでいますが、ファミリーマートの近くにあり隠れ家パン屋的な感じです。種類も豊富で美味しかったです
    ラッヘンのクチコミ写真1
    地域密着のパン屋さんです。
    住宅街の見逃しそうなメルヘンチック中店作り。店内は美味しそうなパンの香りで溢れています。 どれを食べても💯満点です。
    はるはるさん
    島忠にて此方のパンが並んでいたので買ってみました。個人的にどハマりです。特に、クランベリーとクリームチーズのハード系のパンはとても好きです。
    camp_boy_90さん
    隠れ家のパン屋さん! 美味しい!おしゃれ!店舗は狭いですが、たくさん種類パンありますよ!値段もそこまで高くないです!
    camp主婦さん
    隠れ家的なパン屋さんかと思います!住宅街にひっそりあるパン屋 美味しいですし、出来立ても食べられます! 種類もたくさんありました!
    可愛い雰囲気のパン屋さんです。 定期的にバケット(フランスパン)を買ってあるのですが、外カリで個人的にとても大好きです。 この時どきで大きさも形も違うのが、手作り感溢れていて良いです。
    個人的には、フランスパン🥖が大好きです。
    とっても素敵なお店です。
    地域に根ざした小さなパン屋さんです。 個人的には、バケットとデニッシュが好きです。 機会がありましたら、ぜひ!
    ラッヘンのクチコミ写真1
    小さくてかわいい、町のパン屋さんです。 個人的には、バケットが好きです。
    住宅街にひっそりと。家庭的なパン屋さん。 地図やレビュワーさんで存在は知っていましたが、想像以上に住宅街でした。一軒家の一部を改築したような雰囲気で駐車場も2,3台は停められそう。 ...