スカイホテル滑川
スカイホテル滑川の代表写真4

スカイホテル滑川

ホテル営業中
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    3月9日から11日迄 朝夕食付きで2泊しました。 建物は新しくは有りませんが 駅からものすごく近く電車で観光するにはとても便利です 後、皆さんも言われていますが 朝食もおいしいです ...

たむたむさん
    仕事の関係で一週間滞在しました。 駅のそばでしたが街が閑散としており ほぼ缶詰でしたが食事は美味しく快適でした
    スカイホテル滑川のクチコミ写真1
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    夕食なしプランで3階の部屋に宿泊しましたが、山と駅がよく見えました。また夜中には時々貨物列車が通る音が聞こえ(うるさいという意味ではなく)旅情を感じさせます。フロントや食堂の方の対応も...

のり塩さん
    ちょっと古いが清潔で静かで周りものどかでゴミゴミしてないくつろげるしよくじも美味しくて時の物が食べられる
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    ①立地・駅から近いし、わかり易い場所で良かったです。 ②フロントの方、(チェックイン時、途中、チェックアウト時それぞれ)感じよく対応していただきました。 ③チェックインタイムより早く1...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    浴室水回り周辺の目地回りが酷く汚れが目に付き非常に残念な思いでした

まちんさん
    何度かレストラン料理を食したが、富山湾の海の幸をふんだんに使ったものがおおく、楽しみながら食事をすることができた。
    van********さん
    過去にホタルイカ海上観光の際に利用しました。漁港までの立地が抜群です。施設は若干の年季を感じますが、普通に過ごせます。
    toy********さん
    外面はちょっと古びた外観のホテルですが、中は清潔で過ごしやすいです。滑川駅のすぐ近くにあるため、交通の便も良いです。
    ちきなさん
    滑川観光の際に利用しました。室内は清潔に保たれており、店員さんの接客もとても良かったのでまた利用したいです。
    まりさん
    週替わりのランチがかなりお得です。ゆっくり寛げる雰囲気でした。デザートもさすがホテルという感じでとても美味しかったです