やきとりの扇屋 茅野店
やきとりの扇屋 茅野店の代表写真1
やきとりの扇屋 茅野店の代表写真2
やきとりの扇屋 茅野店の代表写真3
やきとりの扇屋 茅野店の代表写真4
やきとりの扇屋 茅野店の代表写真5
やきとりの扇屋 茅野店の代表写真6
やきとりの扇屋 茅野店の代表写真7
やきとりの扇屋 茅野店の代表写真8
やきとりの扇屋 茅野店の代表写真9
やきとりの扇屋 茅野店の代表写真10

やきとりの扇屋 茅野店

焼き鳥店営業時間外

• 接客が良い

みゆうさん
    飲み放題にして、時間が90分と短いのに、飲み物が全然出てこない。食べ物も、なかなか出てこない。 店員さんの対応は、よかったです!
    以前とは異なり焼鳥の焼き方が全然良くなりました。メニューも他の料理も万全だしスタッフの人の対応も良い。オススメ出来る店ですね

fsx********さん
    うなぎ丼のテイクアウトで利用しました。鰻はタレに絡んで美味しかったですが、お米がパサパサしていて口に合いませんでした。
    やきとりの扇屋 茅野店のクチコミ写真1
    コスパはあまり良くない気がしますが、普通の居酒屋さん。運転のためアルコールを飲まない方にはウーロン茶がピッチャーできます。
    やきとりの扇屋 茅野店のクチコミ写真1やきとりの扇屋 茅野店のクチコミ写真2やきとりの扇屋 茅野店のクチコミ写真3やきとりの扇屋 茅野店のクチコミ写真4やきとりの扇屋 茅野店のクチコミ写真5
    焼き鳥も美味しいですが、バリテバも美味しいです
    活気がありよいと思います
    やきとりの扇屋 茅野店のクチコミ写真1
    s___さん
    安いので食べに行きやすいです。 カウンターもたくさん席があるので、二人や一人でも行きやすいです。味は普通です。
    Shinyaさん
    焼き鳥屋さんが少ないのでいつも混雑しているイメージです。焼きたてで提供される料理はどれもおいしいです♪
    ccc********さん
    うなぎ弁当美味しくない。ご飯が臭い
    ogasawaruaさん
    先ず、焼鳥を注文したが、なかなか来ない、何故か揚げ物が先に来た。20分くらいしてから、やっと、黒い焼鳥登場!焼鳥焼き過ぎでしょ、つくねは、半分丸焦げ、出て来た時は、下側に向ける手の込み...
    テイクアウトもできる。ネット予約できるとさらに便利。
    je********さん
    座席が狭いです。焼き鳥がとても美味しくお持ち帰りもできるそうです。飲み物が出て来るまで少し時間がかかるように感じました。
    sor********さん

大満足

家族9人で利用しました。馴染みの女性店員さん から声をかけていただき気持ちよく利用できましま。
    sor********さん
    焼き鳥の味に家族みんな満足です。ウーロン茶が無料なのがありがたいです。
    のぶこふさん
    おばちゃんの店員さんが元気良くて良い。時間がかかる釜飯が、出来る前の段階で出来上がるまでの時間がセットされたタイマーと一緒に運ばれてくるのも安心して待てるのでよかった。
    hid********さん
    料理も美味しくて。焼き鳥も早く来たので満足しました
    会社の仲間と一杯 枝豆食べ放題 いい感じです
    ryu********さん
    満席だったので待っても良いか聞いたら、お客さんが多いので、、、あきらかに嫌そうな男の店員さん。 もう二度と行かない!
    やすさんさん

基本良いが

お店で調理するもの、安全サイドで行っていると解釈してますが、焼すぎで身が縮む場合あり。モツ系で中が冷たいの出す店ある中安心ではあるが、牛タンがメニューの半分の大きさだった。多分本部から...
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    いつもいるおばちゃんの店員さんが元気よくて良い。 肝心の焼き鳥はちょっと焼きすぎで固かった。 残念。釜めしは時間がかるけど、炊きたてで美味しい。 注文がタッチパネルで楽。 ですが、出て...