イオンシネマ近江八幡

イオンシネマ近江八幡

映画館営業時間外

• 友人・グループ向き

• キッズ・ファミリー向き

• スクリーンが見やすい

リフィーさん
    広さは普通の広さである。駅前立地なので人気はある。やはり新快速も止まるので利便性は高くまた、ついでに買い物もできる。
    mon********さん
    近江八幡駅隣接の施設ですので車の運転できなない学生にもとても行きやすいです。このエリア、映画館も少ないので休日や上映作品によってはとても混みます。 あと宇宙なんちゃらこてつ君グッズが買...
    オリーブさん
    近江八幡イオンの中にあります。 駐車場も広いので、楽に行けます。 チケットはネットで買えるのでとても便利です。平日は空いています。
    omameさん
    近江八幡のイオンの最上階にあります。近江八幡駅からすぐと交通の便も良いので、車に乗れない高校生の頃からよく映画を見に行っていました。イオンカードのミニオンを持っているとお得に映画が見れ...
    イオンシネマ近江八幡のクチコミ写真1イオンシネマ近江八幡のクチコミ写真2イオンシネマ近江八幡のクチコミ写真3
    Chikaさん
    近江駅から近く、上映時間まで、ショッピングの暇つぶしも出来るので、便利です。食事も出来る、お店もあるので1日楽しめます。
    ake********さん
    イオンの1番上の階にあるので映画を観に行く時は屋上の駐車場にとめています。大きな駐車場ですが映画によっては混んでいる事もあります。
    Kさん
    地元の映画館でスクリーンが見やすくて、平日は空いてるので見に行きやすいです。店員さんも親切でおすすめです。
    ハムカツθさん
    映画館の中は結構広いです。 飲食やグッズなどの販売もしています。 チケットはネットでも予約できるので、ネットで予約すると現地で直接買うより、スムーズに進めます。...
    さくらさん
    イオンに併設されている映画館です。 映画を見るついでに買い物もできて便利です。駐車場も近くにあります。
    r_f********さん
    話題の新作映画を見てきました 後方座席は間引きで隣が空くようになっておりました 落ち着いて鑑賞できました
    とらやさん
    JR琵琶湖線の近江八幡駅の目の前にあるイオンの中に入っています。土日は家族連れが多いですが、平日は快適でした。
    イオンシネマ近江八幡のクチコミ写真1
    na 引越しに伴い断捨離中さん
    駅と直結していてアクセスの良さがポイントです。JR、近江鉄道、などからでも行けます。映画館もありますしたくさんの店が入っているのでとてもショッピングにはオススメです。
    K2N1W1さん
    近江八幡駅前のイオン内、4階にあります。駅前の立地とあり、アクセスはかなり便利です。棟が何棟かあるので、初めて来られる方はイオンシネマのある棟をよく確認された方が良いかと思います。
    ina********さん
    イオンの中にあるので買い物ついでに見れました。そこまで大きくはないですが、とても快適な空間です。グッズの販売もあります
    メガトロンさん
    近江八幡駅と隣接しているイオンタウンの中にあり便利です。映画館はアクアの中にあり買い物ついでにも便利そうです。映画館でのポップコーンや飲み物の売店も広く良さそうです。
    tas********さん
    イオンシネマ近江八幡は、だいぶ前に行きました。けっこう古い映画館ですけど、THX認定したシアターがありますので映像と音質は、きれいでTHXにふさわしい感じがします。
    waw********さん
    イオン近江八幡 11月の日曜日外は冷え込んでまいりました。皆様方におかれましては、いかがお過ごしでしょうか。さて某本日は、楽市楽座、言うところのショッピングモールにいきました。中でも以...
    karaさん
    ストレスなく映画を楽しむことができました。駅から直接行けるため、雨が降っていても心配せずに楽しむことができます。
    わくさん
    当日購入しましたが、通路前の席が空いていてとても快適に過ごすことができました。エンドロール中も誰も席を立つことなく集中しめ楽しめました。
    Sixth(プライズ玩具)さん
    ワンピースの映画をネットから予約してみに行きました。人は多く混雑していましたがスムーズに入れました。 特典のこちらももらえたので満足できました。...