IL PAPPALARDO

IL PAPPALARDO

イタリア料理店営業中

• 盛り付けが美しい

• デート・記念日向き

ピッツァはマルゲリータとクアトロフォルマッジを注文。 どちらもとっても好みで美味しかったです。 3名で伺ったところ、パスタは3名分に分けて出してくださりました。サービスも味も素敵なお店...
    とてもいい雰囲気でした
    simaさん
    なにをたべてもとてもおいしく幸せでした。ドリンクも大好きなサングリアがあって嬉しかったです。フルーツが入っていて新鮮な感じでした。
    xrn********さん
    何を食べても美味しいです。美味しいイタリアンがカジュアルに食べられて本当に幸せでした。また京都に行った際は必ず行きたいです。
    さいこう
    IL PAPPALARDOのクチコミ写真1
    京都の博物館帰りにたまたま見つけたお店。 たまたまこんな美味しいお店に行けて幸せ、 絶対これから通い続けるお店に出会えた💜 お店は平日なのにも関わらず満席 ランチも外で待ってる人...
    美味しいと教えてもらったお店。本当に美味しかった!お腹いっぱいであまり食べられず。絶対リベンジして色々食べたい
    IL PAPPALARDOのクチコミ写真1IL PAPPALARDOのクチコミ写真2IL PAPPALARDOのクチコミ写真3
    イタリアンレストランでお洒落な雰囲気でした。でも大阪と比べると値段が高いと思いました。
    あおじるさん
    とにかくピザがめちゃくちゃ美味しい!!こまかなリクエストにもできる限り応えて下さるのも嬉しいところ。土日は混むので予約した方が確実です!
    ここなひめさん
    ピザがとっても美味しいです。とくにチーズのクアトロピザが大好きで必ず頼みます。女子会でも子連れでも行けます。
    mac********さん
    平日はランチのセットメニューがあります。ビザが焼きたてで、とても美味しく、前菜も五品ありワインを飲みながらとても美味しくいただけます。
    カジュアルなお店 ピザもパスタもボリュームがあり美味しかった
    kio********さん
    ランチで伺いました。3300円のBコースでピザのマルゲリータを選択しました。まず、前菜が豪華で美味しくついグラスワインを頼んでしまいました。マルゲリータは生地がとても美味しくびっくりし...
    前菜盛り合わせはお値段はしますが、自分へのご褒美につけてみました。ひとつひとつ美味しく美しく気分があがります。 ボロネーゼも他では食べられない美味しさ!!! 店員さんの笑顔もすてきでし...
    nononomaさん
    ここのピザは絶品です!クアトロフォルマッジが特に美味しかった…。ピザ好きな方には是非一度行ってもらいたいです!
    ida********さん
    雰囲気もよく、お料理もどれもおいしかったです。 久しぶりに外食できて、楽しい時間が過ごせました。また伺いたいと思います。
    イズナさん
    お値段も財布に優しいのに、質が高い料理を提供してくださいました。店内も静かで、雰囲気もとても良かったです。
    lilyさん
    女坂の入り口にある本格的なイタリアンです。 ピザが絶品でおススメです。 シェフやスタッフの方も親切で心地よくお食事できます。
    S@Kyotoさん
    4名で伺いました。リゾットとパスタは、わざわざ4皿に取り分けていただき、いただき易かったです。もちろんピッツアは窯焼きでチーズやその他の食材も美味しかったです。 4人で行ってシェアする...
    mioさん
    ピザとパスタどちらも最高に美味しい、満足度高いイタリアン!人気店なのでいつもいっぱいだけど、その価値あり。ピザはモチモチで窯で焼いてるのが見えます!