道の駅 白崎海洋公園パークセンター(関西広域連合域内直売所)の代表写真2
道の駅 白崎海洋公園パークセンター(関西広域連合域内直売所)の代表写真3
道の駅 白崎海洋公園パークセンター(関西広域連合域内直売所)の代表写真4
道の駅 白崎海洋公園パークセンター(関西広域連合域内直売所)の代表写真5
道の駅 白崎海洋公園パークセンター(関西広域連合域内直売所)の代表写真6
道の駅 白崎海洋公園パークセンター(関西広域連合域内直売所)の代表写真7
道の駅 白崎海洋公園パークセンター(関西広域連合域内直売所)の代表写真8
道の駅 白崎海洋公園パークセンター(関西広域連合域内直売所)の代表写真9
道の駅 白崎海洋公園パークセンター(関西広域連合域内直売所)の代表写真10

道の駅24時間営業
    とても綺麗な景色に感動しました❗️ 真冬の風の強い日に行ったので人も少なかったのですが、普段は結構人が多いようです。 キャンプ場もあり絶対利用したいと思いました。 スタッフの方に聞くと...
    キレイ
    猫がいた 可愛かった
    びさん
    ここは、日本のエーゲ海と呼ばれる場所で、海、空が綺麗すぎる。晴れの日に行くのがおすすめですね!是非来てください
    ohs********さん
    白い石灰岩で囲まれた景色が最高な道の駅です。展望台スペースに上がればなお素晴らしい景色を見ることができます。行く価値大です。駐車場もとても広く便利です。
    ◎大処分中◎プロフ必読◎さん
    隆起した石灰岩の巨石に囲まれた海岸線を散歩出来るようになってますね。天気が良いと海の青とのコントラストでとても綺麗ですね。
    平日の12時頃に訪問しました。 お昼時で、イートインスペースは少し混雑していました。 天気が良い日の景色は最高に綺麗です。 お土産に、みかんのスムージーと、ドライフルーツ購入しました。
    MASTERPさん
    岬全体が、石灰岩で出来てるので、日本のエーゲ海などとも呼ばれております(^ー^) 白と青の配色が秀逸☆
    いちごさん
    名前にもあるように真っ白な岩が立ち並んだ公園です。長年経て完成された自然体な岩に圧巻されます!すごくいい!
    和歌山県出身で L'Arc~en~CielのHYDEさんが NOSTALGICのMVを撮影した 青い海と白い岩の広がる風景が 日本のエーゲ海とも称される場所で 2021年には年間16万...
    紀州なぎさの駅(白崎海洋公園)で由良町の登録証はすごいですね😃
    ツーリングコースにもってこいです。
    ちはさん
    バイクツーリングで立ち寄りました。駐車場は無料で停めれます。入り口側に、道の駅がありますが、奥まで10分ほど歩いたところに展望台があり、その近くにも駐車場があるので、ご高齢の方や急いで...
    見晴らしが良く、景色が綺麗でした。
    風景が素晴らしい!日本でないみたいな雰囲気です。来る価値あり! 案内所はありましたが、道の駅はなかったです。
    最高
    無料の駐車場、観覧無料で、綺麗なうみ、綺麗な白い大きな岩、綺麗で、外国に来たみたい、自宅から5時間かけて来る価値有る
    tlj********さん
    日本というか地球にこんな景色があったのかと思えるほどの絶景です。 アクセスは悪いですが、行く価値ありです!
    kawajinさん
    綺麗な岩肌のそばに海もありダイビングができる和歌山の見どころが詰まっている場所。他では味わえない景色もある。
    日本ではないような景色です。
    道の駅 白崎海洋公園パークセンター(関西広域連合域内直売所)のクチコミ写真1道の駅 白崎海洋公園パークセンター(関西広域連合域内直売所)のクチコミ写真2道の駅 白崎海洋公園パークセンター(関西広域連合域内直売所)のクチコミ写真3道の駅 白崎海洋公園パークセンター(関西広域連合域内直売所)のクチコミ写真4道の駅 白崎海洋公園パークセンター(関西広域連合域内直売所)のクチコミ写真5道の駅 白崎海洋公園パークセンター(関西広域連合域内直売所)のクチコミ写真6