伊豆高原ローズテラス

• ゆったりできる

• デート向き

店内が素敵空間^_^
    oay********さん
    かわいい外観に惹かれて入店しました!雑貨屋さんが併設されており、店内もかわいいです♡ 注文したのはドリンクとソフトクリームだったのですが、混んでいたせいか、ものすごく待ちました。のんび...
    伊豆高原ローズテラスのクチコミ写真1
    こじんまりとしていましたが可愛らしい外観と店内でした。 店員さんも優しくて気さくな方でした。 お土産にぴったりな雑貨等がたくさんありました。
    伊豆高原ローズテラスのクチコミ写真1
    ベビーカーで入店し、子どもがグズグズでしたがとても親切にしていただき感謝です!
    お姫様みたいな気分になれるお店👸🌹 紅茶の種類が豊富でとってもおいしい🫖 かわいい名前の紅茶もあって迷う☕️ 女子会にぜひ👭💕
    伊豆高原ローズテラスのクチコミ写真1
    ゆっくりした雰囲気で心が落ち着きます。
    プレさん
    カフェと雑貨が併設したとてもオシャレで素敵なお店です。 とても優雅な時間が過ごせて、また利用したいと思います。
    薔薇をモチーフにした雑貨を扱うショップです。 ルームフレグランスを購入しました。 良い香りに癒やされます。
    ひろさん
    伊豆高原駅から近くにあり外観は可愛いらしくひかれます。店内は落ち着きがあり薔薇にちなんだものが多くありソフトクリームが美味しかったです。
    カフェと雑貨店が併設されたshopです。 薔薇の香りがするルームフレグランスを購入しました。 素敵な香りで癒やされます。
    kik********さん
    かわいらしい外観と内装のお店で、女子ウケが良い感じです。せかされない雰囲気のなかで、ゆっくりと食事やスイーツを楽しみ事ができます。
    素敵な雰囲気のお店です。
    天井が高く、落ち着いていてとてもゆっくりできました。
    落ち着いた雰囲気の中にあります。駐車場も完備されています。
    メルヘンチックな室内 ユッタリ過ごせます
    ローズの雑貨が沢山あってとても可愛かったです!
    カフェと雑貨屋さんが併設しているお店です。店主(?)がマスク越しでもわかる笑顔と優しさが溢れる方で、気兼ねなく一人で店内に入ることができました。店内席4席×4テーブル、テラス席(屋根あ...
    伊豆高原ローズテラスのクチコミ写真1
    伊豆高原駅から徒歩8分ほど 可愛らしい建物が目を引きます ちょっとした軽食やお茶におすすめです。 テラス席もあり、ペット連れにもオススメ 注文して、先払い制でした。 となりの雑貨店も可...
    伊豆高原ローズテラスのクチコミ写真1伊豆高原ローズテラスのクチコミ写真2伊豆高原ローズテラスのクチコミ写真3伊豆高原ローズテラスのクチコミ写真4伊豆高原ローズテラスのクチコミ写真5伊豆高原ローズテラスのクチコミ写真6
    中の雰囲気は良かったが、お昼時のテーブルの数があってない。料理は美味しかったが、パスタが市販のものであまり味に絡んでない。
    テラス席とお店の中を選ぶことができ、 テラス席ならペットもOKみたいなので 行きやすくとてもいい場所です✨ そして隣接の建物には、 手作りのアクセサリー、食器や小物など… お土産にぴっ...