ラッコ アメーノ

• カジュアルな雰囲気

• 盛り付けが美しい

ピザが美味しい
    美味しい
    スタッフの接客が丁寧だと嬉しい 美味しいお店なのにもったいない
    ラッコ アメーノのクチコミ写真1ラッコ アメーノのクチコミ写真2ラッコ アメーノのクチコミ写真3ラッコ アメーノのクチコミ写真4
    gunnyさん
    パスタ、ピザ、その他のイタリア料理の幅広いメニューを提供しています。料理は新鮮で美味しく、雰囲気は居心地が良くリラックスできます。
    wap********さん
    小田原駅から5.6分の場所にあらイタリアンのお店です。席が少ないですが雰囲気が良くピザが窯からすぐ出してくれるので美味しかったです。
    ラッコ アメーノのクチコミ写真1
    オイシー 味濃いめだから午後出勤じゃなきゃワインに手を出してた 理性残ってて良かった~^_^ 種吐き出す仕草を人様に見せられるようになったら、彼氏と来たいですね。いないです。...
    地元の人も多く賑わっています!
    おしゃれな雰囲気なお店です。 予約無しで伺ったのですが、お店自体はかなり小さめで5席ほどしかなかったので予約必須だと感じました。 店員さんの感じも良くて、お料理やお酒も全部美味しかった...
    kot********さん
    駐車場は1台しかありませんが、駅からのアクセスも良好です。店内にピザ窯があり、焼きたてでおいしいです。羊の骨付き肉は柔らかくて絶品です。
    小田原駅東口ロータリーを出て錦通り沿いに進み「錦通り出口」交差点を左折し、次の交差点を左折した左手にあります。 こじんまりとした店内で数席の用意しかありませんが、通りかかるといつも満...
    ランチがコスパ◎
    とても美味しいです!
    t_o********さん
    平日のランチに利用させていただきました。 ほとんどのピッツァが1000円以下で食べることができ、とてもリーズナブルでした。
    こぢんまりしたお店です。
    ピッツァが美味しすぎて定期的に訪れます
    みいさんさん
    美味しいです!!ピザのクオリティが高いです。ランチはコスパ最高です。よく行きます。狭きのでいつも予約していきます。
    ボリューム満点で美味しかったです♪
    目立たない隠れ家風
    みつきさん
    大きなピザ窯があり、焼き立てのピザを楽しめるお店です。ピザ以外のお料理もおいしいですよ。夏はテラス席がおすすめです!
    tug********さん
    ピザを美味しくいただけます。トマトベースがとても美味しいです。二人で3枚食べましたが大満足でした。パスタも美味そうです。次回チャレンジしてみたいです。