ANNE-MARIE CAFE
ANNE-MARIE CAFEの代表写真10

ANNE-MARIE CAFE

カフェ・喫茶営業中
    おしゃれな良いお店です
    モーニングにて。 アイスコーヒーとで900円くらい。 さすがに普段使いでは高いか…。 カフェでアフタヌーンティー使いがベターなのかも? ご馳走様でした! #近鉄奈良 #カフェ #モー...
    鬼瓦デニーロさん
    Instagramで見て訪問しました☕️ ティータイムセットを注文、キッシュやシフォンケーキなどいろいろ載っていて、とても美味しかったです🍰 店内はBGMを含めとても落ち着いた感じで...
    ANNE-MARIE CAFEのクチコミ写真1
    ちゃそじらさん
    雰囲気、接客、味全て良かったです。コーヒーはしっかりと香りとコクが出ていて、飲みごたえがありました。駅からも近いので行きやすいです。
    ゆっきーさん
    近鉄奈良駅徒歩1分にあるカフェ 『 ANNE MARIE CAFE 』 (アンヌ・マリーカフェ)。女性一人でも気を使わない落ち着いた雰囲気の英国風カフェです。
    ANNE-MARIE CAFEのクチコミ写真1
    あさん
    駅からも近く、アフタヌーンティーも安くて美味しいです。 店員さんもみなさん優しく、雰囲気も良かったお店でした。
    Karin2030さん
    可愛いお店。アフタヌーンティーがすごくリーズナブルな値段でいただけるので嬉しいです。友達が奈良に遊びに来た時はこのお店に一緒に行くととても喜ばれます。
    あさん
    英国風のかわいらしい雰囲気のお店です。特にアフタヌーンティーが人気ですが、その他も美味しいものが多いです。
    とらこさん
    アフタヌーンティーが有名なお店。 店内は狭いですが、英国調のインテリアで溢れています。 スコーンはとても美味しくて、クロテッドクリームと頂くと絶品です。 座席が少ないので、ゆったりしに...
    くるみぱんさん
    紅茶のお店という感じでいつも女性客でいっぱいです。ランチのサンドイッチなども美味しいしスコーンも美味しい。ちゃんとクロテッドクリームが付いていて本格的です。
    aix********さん
    お店は、そんなに広くはないですが、軽食はどれも、美味しくて、特にスコーンが、絶品です。クロテッドクリームが、すごくコクがあって美味しいです。
    あさりさん
    友達から教えてもらってから、ここのスコーンしか食べられなくなりました。 本当に美味しい‼️ プレーンと日替わりの2つでお腹がいっぱいになります。クロテッドクリームもおいしい💕💕 お...
    yum********さん
    英国風のカフェです。とてもお洒落なお店で、スイーツも美味しかったです。インスタ映えする写真が撮れました笑
    さきさん
    英国風の内装でオシャレなカフェです。ランチでよく訪れてきますが、アフタヌーンティーのセットがあるのでいつか食べたいです
    ペンギンさん
    ちょっとお洒落なカフェを奈良で探していて、こちらのお店を見つけたのでお邪魔しました。英国風カフェということですが、店内は完全に英国のお家みたいで感激しました。キッシュランチをいただきま...
    むーさん
    店内はイギリスの雰囲気でまさに異空間でした。アフタヌーンティーをいただきましたが、スコーンがおいしかったです。
    jds********さん
    近鉄奈良駅から徒歩5分ほど東向商店街の中にある英国風のカフェ。テディベア好きにはたまらない素敵なお店です。
    さっちゃんさん
    英国風アンティークな雰囲気のカフェです。店内はあまり広くないけどステキな調度品で楽しい気分になります。サンドイッチやスコーンがおすすめ!
    ara********さん
    こちらのアフタヌーンティーはとてもオススメです。 スイーツはもちろん紅茶も美味しく、スコーン好きにはたまりません。 近鉄奈良駅から徒歩5分くらいでアクセスも良いので通いやすいです。
    tak********さん
    オムライスを食べに行きました。駅近で、近くに奈良公園もありますので、ぶ観光がてらに行くと良いと思います。