荒磯鮨

3.6
    美味しかった
    荒磯鮨のクチコミ写真1
    らびっときんぐさん
    何を注文しても間違いなく美味しいです、留萌へ行ったときは必ず立ち寄るお店です、値段も安くてボリュームもいいから大満足です
    カウンターと小上がり席、テーブル席があります。ランチはボリュームたっぷりで美味しかったです♡
    荒磯鮨のクチコミ写真1荒磯鮨のクチコミ写真2荒磯鮨のクチコミ写真3
    ahlさん
    ランチタイムに行きました。生ちらしランチを注文。白身魚のフライもついてきました。 ボリュームがあって、さらに食後はアイスかコーヒーが選べて、お腹いっぱい、そして美味しかったです。
    荒磯鮨のクチコミ写真1荒磯鮨のクチコミ写真2
    ソロツーリングのランチです。 留萌と言えばあのお寿司屋さんですが待ってる時間もないので探してきてみました。 お寿司10貫とおかず二品、コーヒーかアイスクリーム付で1,980円でした。 ...
    ランチに訪問。 鰊の棒鮨を頂く。 ちと締めが甘いのか、ちと水っぽい。 盛り合わせのウニはまだ旬前だからか味が薄い気がする。 次回は機会があれば、ちらしにチャレンジしたい。ごちそうさま...
    メロンマンさん
    ネタも新鮮で 美味しかったです。 入店時に、どのぐらい時間がかかると 教えて とても丁寧な方でした。
    etl********さん
    星1つもつけたくありません。 席は、空いているのに子どもがいるということで断られました。駄目なら入口に注意書きをして欲しい。とても気分が悪かった。味以前の問題。
    留萌でランチするなら、やっぱり海鮮ですよね。 相棒が鮨ランチBにしていたので、「刺し身ランチ」を頼みました。 刺し身は、マグロ、エビ、イカ、サーモン、ホタテなど7種盛り。 どれも...
    美味しい海鮮丼が食べたくて♪ドライブがてら留萌まで行って来ました!広い店内でカウンターもゆったりしてます。海鮮丼はもちろん美味しかったです(^ω^)
    nao********さん

宴会のできる鮨店です

鮨・天ぷら・釜めしの店で、留萌では30名規模の宴会ができる貴重な店です。 営業時間11:00〜22:00、月曜定休、駐車場あり。カウンター6席、テーブル4卓、座敷席あり。