Big

Big

カフェ・喫茶営業中
3.8

• ゆったりできる

昼のランチ時間は混んでいますが、夜はそれほど混んでいなく落ち着いた雰囲気です。 マスターがとても親切で、居心地が良いです。
    しらかばさん
    いやぁ、暖かくて、とても気持ちの良い喫茶店でした。 また行きたいと思います。 今度は子供と一緒に行こうかな。
    qkd********さん
    オシャレで店内の雰囲気はいいのですが、個人的には味が口に合いませんでした たまたま食べた料理がはずれだったのかもしれません
    とても落ち着くカフェです。
    まこりんさん
    ドーム型のお店で中に入ると意外広いです。 洋食メニューが揃ってて、たまには別の物をと思うのですが、やっぱりドリアを食べたくなり注文してしまいます。
    mymt8312さん
    鶴岡市に昔からある白いドーム型の喫茶店です。私的には特にドリアが好きです。ホワイトソースの味がとても濃厚でチーズと絡み合い絶品です。
    さかたぎんときさん
    安くてとても美味しいお店です! 雰囲気や接客対応も良くて コロナが収まったらまた行きたいなと思います!
    さくらんぼさん
    ここのカレードリアはピカイチ美味しいです。 何よりも、ご夫婦で何十年もやられており、マスターの愛嬌が最高(≧∇≦)b
    ドーム型の喫茶店。洋食メニューが嬉しい。駐車場にわんちゃんがいます。
    落ち着いていてとても居心地の良いお店です。 今回はカレードリアをいただきました。 名物の卵コロッケも美味です。
    Bigのクチコミ写真1Bigのクチコミ写真2
    ザンギリさん
    ここに来たらカレースパグラタン! 女性だとケーキセットもおすすめです、人気店なので駐車場厳しいときあるのが難点
    柚さん
    いつもスパゲティグラタン一択です(*^^*)ほんとに美味しい♡チーズもいい感じに焦げてびよーんと伸びるとことカリカリしてるとこがあって最高です!
    レトロ感がいい。
    あかさん
    昔からある喫茶店です。どの料理もボリュームがあり、とても大満足です。料金もリーズナブルだと思います。
    雰囲気も最高で、メニューをみるだけで美味しそうなメニューばかりです
    Bigのクチコミ写真1
    安いけど、PayPayとか使えない!
    マスターがとってもいい方でした。 外観とは違って純喫茶。
    Bigのクチコミ写真1Bigのクチコミ写真2Bigのクチコミ写真3Bigのクチコミ写真4Bigのクチコミ写真5Bigのクチコミ写真6Bigのクチコミ写真7
    ドライカレー ハンバーグ 950 ★★★☆☆ 白いドームに導かれ伺ったこちら 喫茶店の様ですが、常連の方が多数で地元に愛されているお店なんですよ ドライカレーにハンバーグ どち...
    H28.6.21(火) 娘が中体連の代休なので、『チーズたっぷり食べたい(*^^*)』のリクエストに久しぶりのBigさんへ(^^♪ 娘は、初Big(^^♪ ピラフ&生姜焼きセットと、...