Stand By me
Stand By meの代表写真9
Stand By meの代表写真10

Stand By me

飲食店営業時間外

おしゃれな雰囲気で、ゆっくりできます! お昼でも夜でも、友達を連れていきたくなるお店です。
    tem********さん
    金曜日チメッの日に行くと美味しい唐揚げとビールのセットを堪能できます。お米もとてもおいしくて、ビールを飲めない日🚗も楽しめます。子どもたちもいろいろなソースにつけて食べる唐揚げ&ポテ...
    KEIさん
    夕食でしたが お酒を飲まない人には向いていません。 食事のみでお伺いしたら 値段の割には 貧相で物足りない。 ローストビーフだけだと おかずになりません。ご飯も少ないです。 ランチは満...
    eta********さん
    テイクアクトしましたが、ちょっとお値段が高すぎ!
    お肉が柔らかい。 3時間熟成させたものを焼いているみたいで とにかく美味しいステーキでした! 人気のお店です♪
    Stand By meのクチコミ写真1Stand By meのクチコミ写真2Stand By meのクチコミ写真3
    和歌山といえばラーメン屋か海鮮か、となってしまいがちなので高野山観光の前に腹ごしらえでランチをいただきました。お肉が美味しかった。
    ナツママさん
    カフェバーの雰囲気の店ですがランチでステーキを食べに行きました。ランチ2000円で国産牛ステーキが食べれます。柔らかくでとても美味しいです。
    tkj********さん
    ランチで訪れました。A5ランクのステーキランチを食べました。お肉も柔らかくとても美味しかったです。店もオシャレでいい感じ!
    まるちゃんさん
    国道から入ってすぐのお店で店内オシャレでした。値段はそんなに安くは無いですが味はどれも美味しかった。
    お肉は美味しかったし、プレートは盛りだくさんで良かった。
    ity********さん
    デートで彼女に一目おかせるならここ。お洒落なお店と美味しいご飯でいちころです。ご飯屋さんを探していて偶然見つけました。オーナーがとても気さくで話しやすく居心地良い空間である。
    Stand By meのクチコミ写真1
    yiikyさん
    A5ランクの黒毛和牛が食べられます♪ カレーもオススメ! キッチンカーでカヌレや焼き菓子も売ってて、とっても美味しいです♪
    age********さん
    自家製カレーがとても美味しいです!和歌山県田辺市のVoyagerビールが楽しめる数少ないお店です。 アラカルトも豊富!デートにもぜひ。
    まぁまんさん
    黒毛和牛A5ランクの肉を食べられるお店です。柔らかい美味しいお肉は口の中で溶ける様です。土日にはお店の前にキッチンカーでカヌレを販売してるので食後のデザートにも最高です
    mam********さん
    最高に美味しいA 5ランクの黒毛和牛が食べられます。どの料理も丁寧に作られていて大満足です。カレーもスパイシーで水気が少なく美味しいです。土日はキッチンカーがお店の前に出ていてカヌレが...
    みゃーさん
    黒毛和牛A5ランクのお肉が食べられるお店です。お肉は凄く柔らかくて口の中で溶ける様です。ランチだとミニカレーが付くメニューもあり、カレーもスパイシーで最高です。夜はバーになるみたいなの...
    よしえりさん
    ローストビーフのランチが限定なので食べに行きました。柔らかくておいしかったです。店内はおしゃれで陽気な音楽が流れています。
    くりちゃんさん
    お肉とカレーがメインのお店です。ローストビーフ丼もステーキもお肉が美味しい!カレーは私には少し辛かったかなと。子供用の椅子もあるので子連れでも大丈夫です。
    ちょっとアメリカンな感じのお店です。店内では常に音楽が流れています。
    Stand By meのクチコミ写真1
    ローストビーフも美味しいですが、カレーも美味しいです