メイドカフェ&バー めいどりーみん SHIBUYA
メイドカフェ&バー めいどりーみん SHIBUYAの代表写真2
メイドカフェ&バー めいどりーみん SHIBUYAの代表写真3
メイドカフェ&バー めいどりーみん SHIBUYAの代表写真4
メイドカフェ&バー めいどりーみん SHIBUYAの代表写真5
メイドカフェ&バー めいどりーみん SHIBUYAの代表写真6
メイドカフェ&バー めいどりーみん SHIBUYAの代表写真7
メイドカフェ&バー めいどりーみん SHIBUYAの代表写真8
メイドカフェ&バー めいどりーみん SHIBUYAの代表写真9
メイドカフェ&バー めいどりーみん SHIBUYAの代表写真10

メイドカフェ&バー めいどりーみん SHIBUYA

カフェ・喫茶営業中
    shi********さん
    女子高生2人で行ってきました!初めてでも優しい対応をしてくれたので直ぐに慣れて楽しめました!また行きます🫶🏻🤍
    メイドカフェに常日頃から通うことが趣味ですが、こちらのメイドカフェは賑やかでメイドさんも可愛らしく、とても親切なお店です。外国人観光客も多いですが、そつなく対応しております。
    メイドカフェ&バー めいどりーみん SHIBUYAのクチコミ写真1メイドカフェ&バー めいどりーみん SHIBUYAのクチコミ写真2
    渋谷です。 ちょっとお高い。 ゲームで買ったらお菓子がつきます。
    とにかく可愛い空間〜写真たくさん撮ってしまう! パフェやお食事もクオリティたかい!
    メイドさんが気軽に話しかけてくれます!男の人より、外国人カップル、女性客2人組みが多かったです。
    うさちゃんパフェかわいい!
    内装が可愛くて楽しかったです、
    空さん
    女性ですがお邪魔しました。オムライスを注文して、ケチャップで可愛い猫ちゃんの絵を描いてくれて癒されました!
    よき
    メイドさん可愛かった😍また行きたい!
    fuku212さん
    初めのメイドカフェ 女子でも楽しめるかな?って トライしたら意外と楽しかったです。お料理もまぁまあ!
    xxxさん
    スタッフの方々の対応が良く、非常に楽しませてくれる環境で、料理も美味しいので、是非今後も利用させて頂きたいです。
    メイドさんが、ステージでダンスをするメイド喫茶。メイドさんがめちゃくちゃ可愛い。 ダンス曲のリクエストもできるし、一般的なおまじないもしてくれる。
    nathuiさん
    女の子3人で以前行ってみました。メイドさんがめちゃくちゃ可愛かったです。楽しかったし女子会でも使えそうです。 だけどやっぱりなんか恥ずかしかったけど友達はハマって何回かメイドカフェに行...
    なさん
    いつも利用させたもらっています!! 値段もリーズナブルですが、料理の味はとても美味しいです! また利用したいと思います。
    まっちゃんさん
    めいどちゃんがとても可愛く楽しいひとときを過ごせました!! 萌え萌えわーるど堪能しました!!
    rin********さん
    料理、接客とも良かったです
    みほさん
    センター街からすぐの立地。充電可能、WiFi利用可能、飲酒可能というさらなる便利さがある。アルコールの種類が多いのもありがたい
    ger********さん
    カフェタイムは、土曜日16〜20時のみ。1時間単位の飲み放題のみの、バータイムが他の時間帯となっている。バータイムは、ポイントカードへの押印はしていないとのこと
    価格の相談一切不可!即ブロック!さん
    かわいいふくをきたメイドがたくさんいます!料理や飲み物はふつうです!メイドは初めてだったのでこんなものかなと言う感じです