シェ・ママン

シェ・ママン

フランス料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

• デート・記念日向き

盛り付けがとても綺麗です。フレンチだけど古民家で、中は畳のお部屋にテーブルがあります。ゆっくりしたひと時を過ごせます。
    シェ・ママンのクチコミ写真1シェ・ママンのクチコミ写真2
    みーさん
    たまにはちょっと贅沢にお食事をと言うことで、松阪フレンチで検索をして初めてお店に行かせていただきました!お料理全て美味しいしく素敵なお時間ありがとうございました。
    いつも美味しくいただいてます♥️
    bor********さん
    とても美味しいお料理いただけます!しかも体に良いものばかり使ってくださってるのが分かりました。お店の雰囲気もとても良いです。
    みーこ☆さん
    とても素敵な人気のあるお店です。予約して行ったへ良いと思います。どれを食べてもボリューム満点で美味しかったです。
    ゆいさん
    かなり、まえに、しりあいと、たべに、いったあとに、テイクアウトしたとき、あじは、おいしくて、てんないは、きれいで、とういつかんが、ありました! なかのていいんさんのたいおうはなんもいう...
    lemonsodaさん
    何をいただいても美味しかったです!ボリューム満点で前菜からスイーツまで味も量も大満足でした!また記念日におじゃましたいです。
    いちごさん
    予約が必要です。見た目も味もすごく良く、落ち着いた雰囲気も素敵です。駐車場が少ないので乗り合わせて行ったほうがいいと思います。
    サンドさん
    古民家でフレンチがいただけるお店です。 ゆったりとした空間で美味しいフレンチがいただけます。事前予約が必要です。
    vipさん
    古民家を改装したフレンチ! かしこまってなくて気軽にいけるお店です!^^ 味もどれも美味しく何度も行きたくなります!
    アルフィーさん
    おしゃれな古民家で落ち着いた雰囲気がとてもよかったです。料理は何を食べてもとてもおいしくてまた行きたいです。
    qoa********さん
    隠れ家のような感じです。ランチで予約をして行きました。上品な味わいでおいしかったので今度はディナーでお邪魔したいと思っています。
    mt_********さん
    流石のお料理とおもてなし。 地元でこのレベルのレストランは、他には見当たりません。 いつもありがとうございます。
    ご夫婦が営むフレンチレストラン。色々なお野菜が食べれて、メインも美味しい落ち着いたお店です
    shi********さん
    料理一つ一つがおしゃれで色彩豊かでとても美味しかったです。 5500円のコースでしたが、お魚お肉料理両方いただき満足してます。お腹いっぱいになりました。 パンも2種類ありふわふわで美味...
    kus********さん
    松阪駅から10分くらい歩きますが、とっても美味しいお店です😊感染防止対策もしっかり取れており、店員の対応も良く、オススメのお店です😊
    ブルーマロウさん
    新春オードブル、最高でした。 近くの方が羨ましい。来年は家族みんなでいただきたい。 最強おせちです。 コロナが落ち着いたらぜひまた、お店に行きたいです!...
    maf********さん
    会社の近くにあるため、先輩、後輩、同僚と連れだって早速いってみましたが、雰囲気も良く料理も絶品でまた行きたい店です。
    民家で頂く本格フレンチ。靴を脱いでスリッパに履き替え、畳のお部屋にテーブルと椅子が数席。 コースはお肉とお魚両方頂ける。器に色鮮やかなお料理が素敵で目も口もおいしくなる。秋だったのでカ...
    フレンチレストランへ。 鈴鹿から松阪に移転されました。 前もって予約されることをお勧めします。 4100円のコースをいただきました。 アミューズから始まり、海の幸、お魚料理。 メインは...