RICH GARDEN 梅田中崎町店
RICH GARDEN 梅田中崎町店の代表写真9
RICH GARDEN 梅田中崎町店の代表写真10

RICH GARDEN 梅田中崎町店

ハンバーガー店営業中

ボリュームがあったのでハンバーガーとポテトだけでお腹いっぱいになりました。ドリンク系やデザート類もとっても美味しそうだったのでまた伺いたいと思いました!
    RICH GARDEN 梅田中崎町店のクチコミ写真1
    なんとかチーズバーガー16?0円にコーラ440円で20?0円。高いランチになってしまった。 粗挽きハンバーグは食べ応えあって、とろけたチーズも美味いわなぁ。 瓶のコーラが嬉しかったけど...
    海外の方が多く、Theアメリカンなお店。ボリューミーで最高に美味しかった。
    RICH GARDEN 梅田中崎町店のクチコミ写真1
    テイクアウトして食べました肉厚ジューシーでした店員さんは愛想がいいです
    RICH GARDEN 梅田中崎町店のクチコミ写真1RICH GARDEN 梅田中崎町店のクチコミ写真2
    おしゃれな感じ。ゆっくりできました。
    RICH GARDEN 梅田中崎町店のクチコミ写真1
    QRコードで注文するスタイルです。店内はおしゃれな雰囲気
    白鳥秀さん
    梅田の茶屋町口から少し東の方角へ行ったところにあります周辺は繁華街からも離れているのでゆっくり食事ができると思います
    miyuさん
    お目当てのアメリカンなデザート、バナナスプリットを目当てに来店。バナナの間に3つもアイスが挟まっていて本格的。お店の雰囲気も楽しめるし比較的価格もお安いかな〜という感想。接客がとても良...
    RICH GARDEN 梅田中崎町店のクチコミ写真1
    メニューの種類が豊富で、ハンバーガーもスイーツ系も楽しめます🤍
    ボリュームがあって味も美味しくお店の雰囲気もオシャレでした!
    だあいすき
    RICH GARDEN 梅田中崎町店のクチコミ写真1
    行列のお店ですが、早めのランチで行くと並ばずに入れました。
    アメリカンでとてもおしゃれな内装!!
    dyj********さん
    日曜でしたが、待たずに入れました。若いお客さんばっかりでしたね。セットメニューないのが残念、ボリュームはありました
    RICH GARDEN 梅田中崎町店のクチコミ写真1
    日曜でしたが、空いていました。店内オシャレでした。ドリンクセットがなかったのが残念。 会計はPayPay使えました。
    しんのすけさん
    食べ辛いけど、お肉もジューシーでパティもふわふわでとても美味しいハンバーガーです。ポテトも好きなタイプの細いポテトだったので最高のセットでした。
    mai********さん
    いま人気の中崎町エリアにあるハンバーガー屋さん。お昼から通しでやっているので中途半端な時間は助かります。肉厚で野菜が新鮮で美味しかったです。
    まつもとちさきさん
    美味しくて映えなハンバーガーを食べたいならここです!アメリカンな雰囲気が好きな方は絶対行って欲しいです。 ハンバーガー目当てで行ったのですがサイドメニューの豊富さに惹かれました🥲写真...
    ムーさん
    平日に行ったら人少なめですぐ入れました。ハンバーガーおいしかったです。テーブル席とカウンター席とあります。
    チーズアボカドバーガーとコーラを頼みました。 ハンバーガーはとてもジューシーで美味しかったです。ハンバーガーの種類が多すぎてどれを頼むか悩みました。