いかり JR大阪店

いかり JR大阪店

スーパー営業時間外

• 惣菜や弁当が充実

• 品ぞろえが豊富

• 高品質で高級感がある

deskさん
    どちらかというと高級スーパーになると思います。弁当やチルド系から冷凍もの、生鮮食品からひと通り揃っています。
    fot********さん
    JR大阪駅御堂筋口の目の前にあり、とても便利です。 ちょっとだけ高めのお菓子やお惣菜など普通のスーパーには無いものも売っています。
    ありもさん
    JR大阪駅の改札の目の前にあるスーパーです。帰り道によく行くのでありがたいです。他のスーパーにはないものがあったりするのでおすすめです。
    そちこさん
    JR大阪駅に直結していて改札でたらすぐ美味しいお惣菜やお弁当が購入できます。パンは高めのお値段ですがおいしい。
    かよりんさん
    駅の改札前にあり、質の高い食材が手に入ります。お高いスーパーです。また惣菜は美味しいですから、おすすめいたします。いいね。店内は明るく利用しやすかった。
    ote********さん
    JR大阪駅から出てすぐのところにあるスーパーです。アクセスがとても便利で割高ですが、お弁当はとても美味しいです。
    ぴのさん
    JR大阪駅目の前のとこにあります。 お店は小さいですが品揃えよくて便利で、よく利用してます( *´ω`* )
    arさん
    jr大阪駅を出て、すぐのところにあるので分かりやすく、行きやすい場所です。高級なスーパーですが珍しい物もたくさんありました。
    vyq********さん
    JR大阪駅構内にあるので、めちゃくちゃ便利です。スーパーとしては高級の部類なので、少し値段は張りますが、惣菜など美味しいです。
    r********さん
    駅構内にあるので、帰宅帰りに惣菜等買って帰れます!品揃えが豊富でどの商品も美味しいです!海外からの輸入商品もるのでテンション上がります
    Oneneさん
    jr大阪駅の御堂筋改札前にあります。 お惣菜やデザートもたくさん売っていて新幹線や電車の長旅、ホテルなどで食べれる軽食もありおすすめです。
    あいあいさん
    JR大阪駅御堂筋改札口を出たすぐところにあります。 関西で一番高級なスーパーと称されていますので、お値段は張ります。普段のスーパーでは買えないようなラインナップなので、ご褒美的にチラチ...
    うえKさん
    JR大阪駅の改札を出た、すぐ目の前にありました。店内は高級感のあるスーパーで、おしゃれな感じです。お値段は少々張りますが、満足のいく買い物ができました。
    cho********さん
    大阪駅からすぐ近くの場所にある、スーパーマーケットのイカリスーパーです。店内は小さめですが、美味しそうなものがたくさんあります。
    まるだーさん
    イカリJR大阪店は高級食材が揃っており普通のスーパーでなかなか買えないものがあるのでおすすめです。もし良かったら一度行って見てください。
    neo********さん
    阪神間を中心に展開しているいかりスーパーのJR大阪駅の店舗です。駅周辺の店舗がコロナ以来早仕舞いしている中22:30まで開いているのは有り難いです。
    阪急電写真さん
    とてもアクセスが良いので、すぐに寄れるのがいいところです。少しお高めですが、ものがとてもいいので満足度は高いです。
    ふもさん
    大阪駅の改札を出てすぐのところにありとても便利です。単価は高いですがこだわった商品が多く買うのも楽しめます
    yuriringoさん
    JR大阪の改札口にある、イカリスーパーです。店内は狭いですが、それなりの品揃えですし、たまごソフトドーナッツが大好きです。
    has********さん
    そんじよそこらのスーパーとは違う、高級志向のスーパーです。 普通のスーパーと比較すると高いですが、酒のつまみによし。