山よし 堅田店

山よし 堅田店

和食店営業時間外

• 高級感がある

ベルさん
    ランチで16500円のコースを予約して行きました。 誕生日会でしたが、特に何も無くサービス料はしっかり付いていました。 カニは、痩せていて量も少なく満足感無く終わりました。 もう、行か...
    掘り炬燵の個室で、楽でした。 90分間の時間制限がありました。 蟹をたべるのには、時間がかかるのと、 料理の提供に、時間がかかったので、 ギリギリ、時間内で急いででました。
    753さん
    琵琶湖のすく横にあるお料理やさん。かにのオブジェが目立っていて高級感があるものの、驚くほど高くもなく美味しくいただきました。
    山よし 堅田店のクチコミ写真1
    個室があり、ゆっくりできました。 お食事もボリュームがあり、お腹がいっぱいになりました。
    個室でゆっくりできました
    家族4人で初めて伺いました。お昼はコースが中心です。質、量、雰囲気どれも満足できるもので、家族全員笑顔になりました。
    山よし 堅田店のクチコミ写真1
    琵琶湖沿いにあるカニの有名店。値段もリーズナブルなので、来やすい。
    お店の雰囲気も味も◎
    山よし 堅田店のクチコミ写真1山よし 堅田店のクチコミ写真2山よし 堅田店のクチコミ写真3山よし 堅田店のクチコミ写真4山よし 堅田店のクチコミ写真5山よし 堅田店のクチコミ写真6山よし 堅田店のクチコミ写真7山よし 堅田店のクチコミ写真8山よし 堅田店のクチコミ写真9
    ゆっくり食事させて頂けて、とても良かったです。 美味しいカニも堪能させて頂きました。
    山よし 堅田店のクチコミ写真1
    スマホの写真も気さくに撮って下さり、親切なスタッフの方で良かったです。
    谷口 実さん
    この季節になると店名が思い浮かぶお店 海のない滋賀県で美味しくいただける蟹 個室もありプライベートや接待する際に最適です。
    レノンさん
    昔からあるカニ料理です あまり思ったほどカニ好きにはって感じかな カニ味噌が好きなんですが、量も少なかったです
    うどんさん
    家族のお祝いで蟹を食べたくて行きました。接客も満足ですし、美味しい蟹が食べれて幸せでした。 ☆一つマイナスなのは、部屋のクーラーが古すぎて埃まみれだったので、飲食店であれは清掃して欲し...
    nky********さん
    大きなカニの看板が目印です。橋を渡ってすぐの場所なのでわかりやすい場所にあります。この周辺のカニの専門店は珍しいです。
    おんしんさん
    滋賀県で蟹を堪能するなら山よし堅田店 昔から家族でよく来ていたので懐かしの場所と味をもう一度と思う時に立ち寄るお店 店内の雰囲気、味が最高 是非ご賞味あれ
    蟹🦀美味しく頂きました。 お店の方も優しく対応して下さいます。 個室なので家族で行きやすいです。 お昼の定食3000円位から食べれます。
    落ち着いた雰囲気で、美味しくて、居心地も良く、最高でした。
    kさん
    個室で食べやすいです また機会があれば山よしさんに食べに行きたいと思います。 家族みんな蟹が大好きです
    ええ感じ
    あるまさん
    山よし滋賀にできて30年位かな? 持ち帰りのかにすきを注文しています。美味しい出汁に香住のかに!大好きです。かににぎりも美味しいです。