牛角 池袋立教通り店

牛角 池袋立教通り店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

接客がよくなかった
    初めて訪問 昔何回か他の店舗に行った事が有ったが 知らないうちに結構高い店になっていた。味はそこそこだったが接客もあまり良くなくなんとなく消化不良で帰りました...
    nex********さん
    池袋駅の西口側にあり旧丸井の近くにあります。 焼肉やサイドメニューが充実しています。 食べ放題か人気です。
    kam********さん
    料理出すには早いし、美味しいし、 ただ肉の味付けはちょっと塩っぱいでした。 野菜と一緒に食べた方が推薦です。
    大人数で賑やかに食べるのにぴったりなお店です
    cyj********さん
    土日祝は人が多くてかなり待たされます。メニューは他の店舗と変わらず同じメニューです。タブレット注文なので声をかける必要ないです。
    牛角 池袋立教通り店のクチコミ写真1
    とても大人数で行った時も何も問題はなかったです
    png********さん
    店内は広々していて綺麗でした。 食べ放題で行きましたが結構メニューも豊富でした。 ただ正月早々だったせいもあるかもしれませんが頼んだお肉がなかなか出て来なくて何もない網をただ眺めてた時...
    fpp********さん
    注文はタブレットでスムーズに出てきます。早割を利用したので空いていて落ち着いて食べられました。もちろんPayPayグルメを利用しての予約もスムーズでした。
    なおさん
    どのお肉もリーズナブルな値段で美味しくいただけるかと思います。ただ、場所柄立教大学が近いので学生が多い印象でした
    ゴロウさん
    タンやハラミが食べ放題で食べられるのに加えて、値段も安く品質はとてもよく美味しいです。網も店員さんが変えてくれます。
    esw********さん
    お値段がリーズナブルなのにどれもお肉がおいしいので友達とよくごはんに行っています(●︎´▽︎`●︎)
    さやさん
    お値段がリーズナブルなのにどれもお肉がおいしいのでよく友達や家族とごはんに行きます(●︎´▽︎`●︎)
    sakurapancakeさん
    お肉がとても美味しいです。子供も大好きなのでよく食べに行きます。またみんなで食べに行こうと思います。
    やせいの せいやさん
    言わずと知れた牛角。手頃な値段で美味しい焼肉と言ったら牛角。立地がら学生にも人気だし、地元の人の来店も多い感じがする。カルビは頼もう!
    sna********さん
    お肉も美味しく、店内も清潔感があり大満足でした!スタッフの丁寧な接客や提供時間も素晴らしかったです。
    提供も早くてよかった
    ful0999さん
    立教通りにあり、学生さんや会社員でにぎにぎしている雰囲気。種類も豊富で大人も子どもも楽しめるのでオススメです。
    あぷりおりさん
    先日行きましたが、一人だとあまり居心地のよくない牛角も多い中入りやすかったです。 注文から到着までもスムーズで一人焼肉をするにはいい感じだと思いました。満足しています。
    かのさん
    有名チェーン店なので味も接客も安定してます。土地柄か若い人で賑わってますが、満員で入れなかったことはないです