レストラン漁火

レストラン漁火

シーフード・海鮮料理店営業時間外

• こだわりの食材

お値段お高め
    道の駅にあるレストランです。二階にあります。人気なので名前を書いて待つシステムです。海鮮丼を頼みましたが、ごはんのボリュームがとても多いです。
    レストラン漁火のクチコミ写真1
    大きな窓があり綺麗な海が見えて素敵でした!
    てんげん36さん
    何年も前になりますが、家族旅行の際に立ちよりました。海沿いで景色はとても良かったです。お食事もおいしく、また訪れたい場所です。
    レストラン漁火のクチコミ写真1レストラン漁火のクチコミ写真2
    海鮮料理が美味い
    レストラン漁火のクチコミ写真1
    とってもリーズナブルな価格でたいへんお得なお店です。 店の雰囲気と落ち着いていめす。 料理の提供時間は、とても早かったですね。
    レモンサワー77さん
    道の駅親不知ピアパーク内にあるレストランです。お座敷席があるので、子連れでも安心です。3連休のお昼に行きましたが、待ちもなく入れました。
    eik********さん
    食事をしながら日本海を全面に眺められる!漁師さん直営だから新鮮な海の幸が食べられる!量が多い!海の幸をしっかり美味しく食べたい時は間違いなし!
    himatsubu******さん
    道の駅親不知ピアパーク内にあるレストランです。3連休の中日のお昼に行きましたが、待ちもなくスムーズに入店できました。お座敷席があるので、子連れでも安心です。
    レストラン漁火のクチコミ写真1
    もう営業時間が終わる頃だったせいか、売り切れのものが多く海鮮を食べたかったのですが食べれず残念でした。席は海が見える設計になっていて良かったです、
    海が見えてよかった
    仕事で新潟県糸魚川市親不知まで、ランチは漁火で 海老フライ定食¥1,650-税込❣️プラス岩牡蠣なま、蒸し牡蠣、牡蠣フライも堪能^_^美味しく頂きました❗️
    たろのすけさん
    景色と海鮮が楽しめて最高です!新鮮な魚やあら汁がここでしか飲めないので新潟県に行った際には行ってみてほしいです!
    ipx********さん
    海の景色を見ながら…エビフライ定食とカキフライ定食を家族で楽しみました。それぞれ大きいのが5個ずつ。カキハ特に肉厚でプリプリ。揚げたてで食べ終わるまで熱々で食べれます。ヤケド注意です。
    mocoroidさん
    展望がよく、うみを見渡せます。 お値段も、それなりで、びっくりする程たかくもなくて、良心的だと思います。 刺身は鮮度がよく、美味しかった。
    大きな窓から海が良く見え眺望良好です。料理は、丼物と一品料理で麺類はありません。写真はお子様ランチ(限定10食)1,200円(税別)です。
    レストラン漁火のクチコミ写真1
    海の目の前です 家族づれで賑わってました
    pek********さん
    すぐに海が見え景色がいいレストランです。にに
    とてもオシャレな店内です。 全面ガラス張りの窓に、透明なテーブル。宙に浮いているような気分になります。窓からは浜辺が見えます。
    景色が良い!