アパホテル 岐阜羽島駅前

アパホテル 岐阜羽島駅前

ビジネスホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

Yahoo!トラベルユーザーさん
    ゆっくり過ごすことができました。 ありがとうございました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    岐阜の親戚まわりで、高齢の母と宿泊。ツインの部屋は広いし、フリーWi-Fiもあるし、眺めもいい。 スタッフの方の対応も気持ちよく、申し分ありませんでした。また親戚を訪れる際は利用させて...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    ネットの写真で朝ごはんが美味しそうでしたので予約したのですが、煮物ばかりで、洋食が全然なく食べたい物が全くなかった。gwだから種類が少なかったのか、いつもより高いgw価格で宿泊したのに...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    浴室に換気扇がないため、湿気がたまってしまい、風呂上がりにまた汗をかき、最悪の状態になってしまう。即改善してもらいたいと思います。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    駅(ホテル)の周りにはないもなくコンビニは遠く食事には要注意。ホテルは意外と古い感じがしました。駅前なので新幹線利用には便利。

zer********さん
    価格がリーズナブルなビジネスホテルです。部屋はそこそこの広さで設備もよく快適な時間を過ごす事ができました。
    kub********さん
    新幹線の岐阜羽島駅北側に位置するビジネスホテルで、周囲に4軒ほどビジホがあるが改札から最も近い場所にある。どれだけ利用客がいるのかという気もするが、長期間経営されている。
    ふらいさん
    アパホテルの公式サイトからだと、値段も安く、チェックインがらくらくなのでおすすめです。部屋も整理整頓していて良い
    txgさん
    出張時、羽島駅の始発に乗るために利用しました。ホテルは綺麗ですし、朝食バイキングが種類豊富で楽しめました
    親指太郎さん
    岐阜にりょこうにいき、アパホテルに、 しゅくはくしました。ホテルはしずかで、 ゆっくりやすむことが、出来ます。
    ケニーさん
    やっぱりアパはいいですねぇ。 安いし綺麗ですし。安心安定のアパです。 駅からのアクセスもいいですし。また行きます。
    あみさん
    全国チェーンなので、安心して宿泊できます。部屋はもちろん、受付や廊下も綺麗で気持ち良く過ごせました。
    まつとえさん
    ホテルの施設も新しく綺麗で、レストランでの朝食も、バイキングでとても美味しいです。駐車場が先着順なので、止めるのが大変です。
    まったんさん
    新幹線岐阜羽島駅北口出てすぐのビジネスホテルです。できたばかりのホテルなのでとてもきれいです。便利だと思います。
    アパホテル 岐阜羽島駅前のクチコミ写真1
    ありさ@72hスピード発送さん
    岐阜羽島のアパホテルは駅から近くて宿泊しやすいのが魅力的かつ選ぶ理由になります。遊びの拠点にも二重丸です。
    ko1********さん
    駅前にある一般的なビジネスホテルチェーンです。新幹線が通っているため利便性は高いです。主に1人での利用が想定された造りです。
    lxl8141さん
    駅近で出来てまだ浅いので綺麗なビジネスホテルです。金額もそこまで高くはないので気軽に泊まれます。電車で寝過ごした際に良く利用してます。
    KATさん
    駅近で内装も綺麗です。朝食もおいしく頂きました。価格も安くコスパは良いです。またお願いしたいと思います。
    圭介さん
    前回の出張の時は隣のルートインに泊まりましたが、ここも岐阜羽島駅の目の前なので、アクセスは最高です。 リーズナブルで気楽に泊まれます。
    タカケーショーさん
    宿泊施設として有名なアパホテルです 宿泊として訪れましたが満足できる施設だったと思うのでまた訪れたいです