ホテルリブマックス名古屋栄EAST

ホテルリブマックス名古屋栄EAST

ビジネスホテル24時間営業
3.8

まささん
    栄と新栄の間位の所にあります。近くに居酒屋さんや食べ物屋さんはたくさんありますのでとても便利です。部屋も広くは無いですが綺麗です。
    とよさん
    名古屋市中心部の栄にあるので、めちゃくちゃ便利だと思います。終電のがしたときに、利用しました。設備もキレイで清潔感があります。
    its********さん
    価格がリーズナブルなビジネスホテルです。 施設は比較的新しく部屋の中もきれいでした。 設備やアメニティは充実しています。
    hhc********さん
    コストパフォーマンスの良いビジネスホテルです。 アメニティが充実しており、その他の設備も比較的綺麗で気持ちよく利用できました。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    広くて過ごしやすかった。

neodora98さん
    割とコスパが良くて近くにドラッグストア、デニーズなどのファミレスがあり、駅も少し近いので良いのですが少し歩かなければならないです。
    しんのすけユーロRさん
    場所的には栄の繁華街の西端付近で、どこに繰り出すにも悪くない立地ですが、如何せん部屋の掃除が行き届いていていないのは大きなマイナスポイントです。
    あーああさん
    アクセスが良くて色々な店があるので買い物行ったりできてとても便利です。 食事も美味しくて部屋も綺麗で最高です。
    かきぴーやさん
    周辺に買物や飲食できる場所がいろいろあるのでとても便利です。お値打ちでお部屋もきれいなので快適に宿泊できます。
    iab********さん
    比較的安いです。値段重視ならかなりいいと思います。テレビやケトルなどもあるので特に困ることもありませんでした。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    宿泊の前日にチェックインの前に荷物を預かってもらえるのか電話で確認してOKの返事でしたが、実際AM10:00に訪ねてみると受付にAM11:00まで無人とメモが置かれていました。電話でそ...

t82********さん
    外観からとても綺麗で清潔感のあるホテルです。また、一階部分にはカフェも入っており、とても心地のいい時間を過ごすことができます!
    RickRackさん
    栄駅から少し歩きますが、歩けなくはないです。お部屋の中に電子レンジが設置されているのがとても便利で良いです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    風呂、洗面所に於いて洗面所の床の水ハケが悪い。

Aktさん
    栄駅の目の前というわけではないですが、歩いて数分で行けたので便利でした。ベッドの寝心地が良かったです。
    wunrtさん
    値段が安く比較的設備は綺麗ですが、掃除が行き届いていません。ちゃんと消毒してるのかも怪しいです。せめて見えるところは綺麗にしてください
    きさん
    駅から近いのでアクセスが良いです! ホテル自体、安いです。 部屋は少し狭めですが、1晩泊まる分には良いです。
    mmmさん
    姉の結婚式で利用させてもらいました。 子供も二人いて荷物もたくさんありましたが、特に問題なく快適に過ごせました。
    was********さん
    街中でアクセス良好なホテルです。アメニティもしっかりあって手ぶらでふらっと泊まりに行けるので重宝してます。
    cok********さん
    ベッドがとても、寝心地が良くて快適でした。立地も駅に近いので、移動しやすかったです。スタッフの方も丁寧に対応していただきました!