わらわら 学園都市駅前店

わらわら 学園都市駅前店

居酒屋閉店

• お肉系のメニューが充実

席が半個室のような感じで、カーテンレールを下ろせるところがあるので、周りが気になることもなく、子連れや少人数での利用もできるので、とてもいいと思います。
    わらわら 学園都市駅前店のクチコミ写真1わらわら 学園都市駅前店のクチコミ写真2

LINE PLACE

まなひさん
    お料理、接客サービスは良くして頂きありがとうございました。 店内が、とても寒かったので次回は考えます。...
    maj********さん
    お料理と飲み物は良いのですが、とにかく店員さんが少ない。ベル押しても全然来てくれない。会計の時も、待たされてバスに乗れなかったらどうしようかと思った。
    pac********さん
    アルバイトの女子学生の態度が悪すぎる。料理の運び方、ドリンクの置き方、会計時のクーポン券の利用の際、あからさまに態度にでていました。大人が本人に指導するなり、クビにするなり、至急対応下...
    a yuさん
    価格は良心的だが、メニュー写真よりちょっとボリュームが少なく感じるものもある 店員さんは親切だった
    cza********さん
    サービスがしっかりと行き届いていた。
    たぬ吉さん
    賑やかな居酒屋さん。料理も美味しいし提供スピードも早い。
    t.t.ファミリーさん
    個室になっているので周り気にしなくていいのがいい。そんなにメニューはないけどお子様メニューがあるので、つれていきやすいです。
    eig********さん
    料理の提供も早く、全体的に美味しかったです。従業員の方も感じが良かったデス 個室的な良かった
    frz********さん
    安くで、美味しいご飯やお酒が楽しめます。駅近なので学生で賑わっています。特に卵焼きが絶品で気に入ってます。
    るみさん
    食べ放題メニューを頼んで、プラス500円でもっと食べれるようなプランにしました。 料理も早くてとてもおいしかったです。
    mocomocoさん
    清潔なお店です。 ブース席でブラインドが下されるので個室感があり周りを気にせず飲食できます。お料理の提供も早かったです。
    fuj********さん
    安くて美味しいです、偶に利用してます、一品ずつは量少ないため、沢山の料理を楽しめます、笑笑、ハッピー^_^
    oel********さん
    料理やお酒の提供も早く良かったです。学園都市は居酒屋が少ないだけに貴重なお店です。
    あーちんさん
    独身の頃はよく大好きで利用していました!安いし、美味しいし、居心地がいいし1番好きな居酒屋さんです。
    ありゃまさん
    皆様はお肉はすきですよね。 私も魚より肉派なので良く 食べに行きます。 お肉は柔らかくて美味しいです。 お値段もリーズナブルです。...
    まことさん
    焼き鳥が急に食べたくなる時ありますよね?私はあります!そんなときはこちらのお店を利用してます!値段もリーズナブル