BABYFACE PLANETS 四日市笹川店
BABYFACE PLANETS 四日市笹川店の代表写真6
BABYFACE PLANETS 四日市笹川店の代表写真7
BABYFACE PLANETS 四日市笹川店の代表写真8
BABYFACE PLANETS 四日市笹川店の代表写真9
BABYFACE PLANETS 四日市笹川店の代表写真10

BABYFACE PLANETS 四日市笹川店

洋食店営業中
友だち追加
3.9

板谷里実さん
    友達の誕生日ランチをしました。突然でその日に決まったので、お店の方にバースデー用のミニパフェでバースデーのデザートを頼みましたが心よくして頂き嬉しかったです。
    ランチがお手頃でオススメです。注文はタッチパネルから。ベビフェといえばフワフワ帽子のオムライス! ドリンクバーの種類が多くて良い。他店には無い紅茶がある。
    坂本ひとみさん
    7周年記念で、4人で4000円ちょっとでお腹も大満足です。 ただ、2時間限定との事でせっかく盛り上がってきたのにお開きに、、 店外で1時間位立ち話していました。 再度、入店したら良かっ...
    yuk********さん
    祝日の混んでるときでも次々にお食事を提供してくれるので次の皿を待つこともないです。 長時間お喋りしてても店員さんが来るとかもなくゆっくり過ごせます。 いつもありがとうございます!
    オムライスがとても大きくて食べ応えがあります。雰囲気もいいお店で大人同士でも子供連れでも落ち着ける場所になっていました。味も満足でした。飲み放題などもあるみたいです。
    子供連れでも半分個室になっているため安心して連れて行くことができます。オムライスは1.5倍などのサイズ調整もできるため、たくさん食べたい方にもおすすめです。
    平日はランチメニューがあるのでとてもお値打ちですが日曜に行ったのでドリンクバーバーもサラダも単品で頼んだので少し高くなりました。サラダのハーフサイズを頼んだらとても大きなお皿でこんもり...
    BABYFACE PLANETS 四日市笹川店のクチコミ写真1BABYFACE PLANETS 四日市笹川店のクチコミ写真2BABYFACE PLANETS 四日市笹川店のクチコミ写真3BABYFACE PLANETS 四日市笹川店のクチコミ写真4BABYFACE PLANETS 四日市笹川店のクチコミ写真5
    nui********さん
    席につくまでのお店の方の応対がありえなく、星ひとつもつけたくない程の応対でした。名前を書いて待っているのに全く無視で、私たちの後に来店された方を案内しようとする。なんのために名前を書い...
    pls********さん
    お料理定期的も早かったです! 美味しかったです!!
    人気でいつ行っても劇混みです!
    cocoさん
    少しプラス料金を払えばものすごい大きなサイズへの変更も出来るので大人数でシェアするのが楽しく好きなお店です。
    pho********さん
    祝日の11時に予約して行きました。ここは個室的で、ゆっくりできるので、いつも満席です。お料理も、美味しく満足です
    ponさん
    半個室で仕切られてるのでとてもゆったりできます。メニューも多く、量も多いです。味も良かったです!ゴールデンウィークはランチなくて残念でした。
    にうにうさん
    味は普通ですが、量が多いのでシェアしたり大食いの人にはばっちりなお店です。PayPay支払いも可能でした。
    すずさん
    ナシゴレン、ペペロンチーノ美味しかったです。 半個室で久しぶりに会った友達とゆっくりおしゃべりできました。
    余りにも持ってくるのが遅過ぎてイヤになる 1時間近くかかる。子供連れには辞めた方が良いと思います。

mas********さん
    四日市市の笹川は住宅街です。立地はどうかなって思いますが、お客さんはぼちぼち入っているようです。近くに大きな南部丘陵公園があるのも良いです。
    mak********さん
    他のお客さんと離れたカーテンのあるフラット席に案内してもらえて、コロナの事を気にせず家族でゆっくり食事ができて良かったです。席にアルコールが置いてあるのも嬉しかったです。ドリンクバーも...
    カーテンで仕切れる半個室でトークも弾みます!
    hvn********さん
    子ども連れでも気兼ねなくゆっくりできます。料理の普通サイズが普通じゃない量なので分け合うのを前提に注文することをおすすめします。