伊予三島運動公園

伊予三島運動公園

公園営業時間外
4.1
    yas********さん
    ふれあいの女神っていう 馬に乗った女性のモニュメントが目立っています 散歩にちょうどいい広さの公園です バラ園があり、季節にはいっぱいに咲き、目を楽しませてくれます
    伊予三島運動公園のクチコミ写真1伊予三島運動公園のクチコミ写真2
    ゆうちょさん
    公園やプール、体育館や陸上競技場などがある。バラがたくさん植わっていて時期になるととても綺麗。公園は小学生向けだが、芝生なので幼児も走って遊ぶのに適していると思う。
    すぎちゃん。さん
    プールをはじめ、さまざまな施設があるので子供がとても喜びます。夏休みは混雑しますがよく連れて行きます。
    ざんさん
    市民プールや体育館があり、子どもたちが遊べる遊具も沢山揃っています。特に夏の時期になると人で賑わい混雑しますが、家族で楽しめます。
    あーさん
    体育館やプール、テニスコートもあって広い公園です。 駐車場、駐輪場もあり良いです。 子供から大人まで楽しめる広さです。
    gdb********さん
    小さな子供が遊ぶ遊具もあり、芝生やベンチもあります。5月にはたくさんのバラが咲いていて、色んな施設から見学にきてます。
    kjn********さん
    結構大きな公園でテニスコートや夏には市民プールがあります。遊具もたくさんあり小さなお子様から大人まで楽しめるかと思います。
    zbx********さん
    プールや体育館がある、広い敷地の公園です。子供がミニバスをしている時によく利用していました。体育館にも冷房完備で良かったです。
    ゆこちさん
    大人から小さな子どもまで一日中遊べる広い公園です。夏にはプールもあって、子どもたちのにぎやかな声が聞かれます。
    gec********さん
    大きな公園で天気の良い休日はたくさんの人がいます。野球場やテニスコートもありますし、遊具もあり、芝生でボール遊びもできます。
    とかげさん
    遊具と広場がありたくさんの子どもたちが遊んでいます。 ボール遊びもできるので楽しそうでした。プールもあるので長く遊べるところです。
    yamさん
    プールの絶叫滑り台はおすすめです。私が小学生の時は怖くて恐怖でした。大人になって自分の息子が小1なのに無理やり滑らせました。半泣きでした。本当は小4からじゃないと滑れなかったはず。
    Yuahaさん
    子供を連れて公園へ遊びに行ったり自転車の練習などによく行きます!広くて緑も多く落ち着きます。ランニングやウォーキングしている方が多いです。グランドもあり野球やテニスや色々とスポーツもで...
    ttg********さん
    ランニングコースがあったり土地が広くサッカーなどもできたり、ある程度のことなら何でもできます。プールも夏には開かれてとてもたのしいです。
    kjn********さん
    結構広い公園で休日に家族で訪れるにはちょうどいい場所だと思います。ランニングコースもあり運動をするのにもいい場所だと思います。
    豆腐の壱さん
    休みの日は多くの人がスポーツや公園汗を流したり遊んだりしています! 敷地面積が広いので子供の自転車の練習によく使います!
    drg********さん
    バラの時期に行くとみたこともないたくさんの種類のバラが咲いててきれいです。ボランティアで育ててくれているので絶対にとったりはしてはいけません。見て楽しんでください。
    Yuahaさん
    とても広い公園で遊具や歩道があり、子どもとよく遊びに行きます。自転車の練習に行くこともあり、利用しています。歩いてる方やジョギングされている方が多いです。
    あおさん
    伊予三島運動公園には芝生の広場があります。たくさんの遊具があり子供たちも多く、とても楽しい場所で人気があります。
    伊予三島運動公園のクチコミ写真1
    rik********さん
    遊具は少なめですがボール遊びとかできる広さがあります。ランニングコースもありランニングしてる人や子どもは自転車で走ったりしてます 夏には唯一の市民プールがあり人気です。