富士シティオ 上野川店

富士シティオ 上野川店

スーパー営業時間外
3.9
    wit********さん
    比較的広く、購入したあとにお弁当を食べられるイートインスペースがあるのがうれしいです。ポットや電子レンジがあります。
    omomomo03さん
    パンはもちろん、ケーキやクッキー、ビスケットのようなお菓子、デザートもたくさんうってるスーパーさんです。ベーグルやワッフル以外も美味しいですね。サンドイッチとかも美味しいですね♪
    vm_********さん
    野菜やお肉など新鮮で買い物しやすくて便利。果物もおいしい!牛乳も美味しくてとても安いので、家計に優しい!
    ミュウさん
    品揃えが豊富なお店です。 価格は、少しお高めですが、新鮮なのでオススメです。 コーナンも併設しているので、便利です。
    たぬきさん
    大きいスーパーにコーナンが隣接しているので、便利です。理髪店、花屋もあります。神奈川ペイが利用できます。
    papa6mm3さん
    近隣に愛されるスーパー。 とにかく品数が豊富で、新鮮なので家族あげて、ひいきにしています。 また行きます。
    ノリさん
    ホームセンターのコーナンと併設している店舗。駐車場はそれなりに台数を確保しており、週末のピーク以外満車になる事は無いので安心して買い物が出来る。
    ああさん
    かなり珍しいものまで品揃えが豊富。ここでしか買えないものが結構あるのは強み。駐車場も広いし使いやすい。
    奥ちゃんさん
    駅からは少し離れていますが、駐車場があり、広くて停めやすいです。スーパーにホームセンターもあるのでほとんどの物が揃います。
    nog********さん
    駐車場が広くて利用しやすい。ホームセンターが入って縮小されたけど、必要なものはほぼ揃う感じです。日替わり品が昼過ぎでも購入できたり、比較的いつもすいているので買い物しやすい。
    cさん
    大きいスーパーです。営業時間が結構遅くまでやっているので助かります。駐車場も広いので車で行くのに便利。
    kさん
    普通のスーパーで駅からは遠いので、車で行くしかないですが、駐車場は広くて、その他にも店があったので便利です。
    伊藤夕菜未さん
    横浜銀行のATMが入っていて便利です。木曜日にもやしが10円になるサービスがあったような気がしますが、最近は見ないので終わってしまったようで残念。
    rx1********さん
    大手スーパーです。営業時間も長いのでとても使いやすいです。品揃えも充実しており、その点でも使いやすいと思います
    りょもさん
    駅からは歩いて行ける場所ではなく、梶ヶ谷駅から出ているバスで近くまで行けます。店舗面積が広く品揃えも豊富です。
    pecoさん
    駅から離れた場所にありますが、スーパーと日用品など取り揃えているコーナンがあり便利に買い物できます。駐車場も広かったです。
    lmh********さん
    普通のスーパーですが、理髪店、花屋さんも入っています。洋品もあります。併設されてるコーナンがあるのも便利な点ですね。
    mmさん
    スーパーとコーナンがあり大変便利です。品揃え豊富なので欲しいものが見つかります。駐車場が広く利用しやすいです。
    neneさん
    スーパーとホームセンターが一緒にあるのでまとめて買い物する時便利です。駐車場も広いし品揃えも豊富だしよいです。
    ゆうさん
    スーパーとホームセンターが一緒になっています。駅からは離れていますが、駐車場が広々としており、助かります。