西表島

• 絶景が楽しめる

• 友人・グループ向き

• 写真映えする

wai********さん
    西表島には毎年キャンプに行きます、理由は星空を見るため。人生観が変わるくらい壮大です、何百年何千年前の光を見れて、流れ星は5分おきには見られます。 偏西風のかからないエリアなので星が瞬...
    マングローブクルーズをしました。
    すき!
    西表島のクチコミ写真1西表島のクチコミ写真2
    k*******さん
    西表島は初めて行きました。 マングローブがとてもすごかったです。自然がすごくて都会では経験できないので嬉しかったです。
    KASABUTAさん
    神秘的な、空間でした。 エナジーをチャージできた感じがします。空気がおいしく自分の中のパワースポットになりました。
    cfk********さん
    西表島でカヌーとトレッキングで、ピナイサーラの滝を目指すツアーに参加しました。 山道は、本州では見られない亜熱帯植物が満載でまさに東洋のガラバゴス。 滝つぼで泳ぐ事も出来、落差54メー...
    りさん
    西表島についてから観光タクシーを使い島を巡りました!とても素敵な島で、運転手さんもとっても優しかったです。
    かさん
    沖縄は旅行に行ったことがありましたが、西表島は初めてでした。どこに行っても景色がよくてまた行きたいと思います。
    don********さん
    マングローブを初めてみましたが本当にすごかったですね。また今度はゆっくりな日にちをとっていきたいですね。
    tomoさん
    見たかった動物のイリオモテヤマネコには出会う事できませんでしたが、色々な感度てきな出会いがありました。
    mzp********さん
    めちゃくちゃ良かったです!ツアーでいきました。一人旅ではなかなか難しい印象なのでツアーしかむりかなぁ。
    七つの海のティコさん
    日本にいながら他の国にいるような感覚さえ持ってしまう神秘的な場所です。 また何度でもいきたくなります。
    mikuさん
    ほんとうに行きたかった西表島、沢山の感動をもらいました。 沖縄の人達もすごく優しくて元気をもらいました。
    赤ずきんチャチャさん
    沖縄に行った際にツアーに参加してマングローブの見学をしてきました。初めてみる風景が素晴らしかったです。
    tomoさん
    癒しを求めて一人旅で沖縄の西表島に行ってきました。自然が凄すぎて言葉にできないくらいの感動しました。
    癒される空間
    OOさん
    船に乗って、マングローブなどを見て楽しみました!とても自然豊かで初めて見る景色だったので感動しました!
    西表島のクチコミ写真1
    西表島 由布島に行った時は雨が降り出してしまって、残念でしたが、夕方には止んで良かったです。景色も綺麗だった。
    西表島のクチコミ写真1西表島のクチコミ写真2西表島のクチコミ写真3西表島のクチコミ写真4
    日本最南端のバス停から乗車 観光
    ホイップ多めさん
    石垣島から高速船で上原港へ到着。かなり揺れましたが貴重な体験になりました。早朝の便で到着したので砂浜を散歩しましたが有意義な時間を過ごす事ができました。