新京亭

新京亭

ラーメン店営業時間外
    のぼったさん

チャーシューワンタンメン 900円

10時半の開店と同時に8人が入店。地元の人気店のようです。全員がワンタンメンを注文しています。着丼、スープをひと口。見た目あっさりそうで、旨みが凝縮されたクリアな醤油スープ。にゅうめん...
    みそメンマ生卵さん

五目ラーメン+メンマ50円×2

お昼時に訪問しました。12時前だったため、並ばずカウンター席へ。五目ラーメンにメンマ50円トッピングを2つと小ライス注文。炒め煮された野菜や豚肉の中に落とし卵と椎茸が好きです。今日は油...
    昔ながらの美味しい中華屋さん
    . . 🏚️#新京亭   ◇ワンタンメン   やっぱり新京亭😊     #中華そば #ラーメン #ワンタンメン #昔ながらのラーメン #飯田市ラーメン #飯田市ランチ #飯田...
    新京亭のクチコミ写真1新京亭のクチコミ写真2
    ラーメン
    新京亭のクチコミ写真1
    店員の対応も素晴らしい
    あっさりしたラーメンおいしいです。
    evt********さん
    天竜峡に行った時に、このラーメン屋さんに入りました。珍しい揚げ餃子がありサクサクの皮に餡が肉汁で一杯で美味しく頂きました。ラーメンは支那そば風で、昔懐かしい味でした。
    nze********さん
    昔ながらのラーメンという感じがしてとても美味しかったです。量もしっかりとあってまた行きたいと思わせてくれるほどでした
    wub********さん
    口コミを見て行って来ました。 シンプルな醤油ベースのスープにツルツルした麺が良く合い美味しかったです。
    ear********さん
    女性客の方も好きそうなラーメンと餃子を提供してくれます。食べ応えのある味は病みつきになってしまいました。
    ☆kai☆さん
    昔からあるお店で、美味しいと聞いていたので、早速伺いました。チャーシューワンタン麺がボリュームもあり、ワンタンがツルツルしていてとても美味しかったです。
    アソパソマンさん
    昔ながらのラーメンでとても美味しいです。 チャーシューはさっぱりしていて肉肉しく美味しいです。 チャーシュー麺がおすすめ。
    cyo********さん
    ここのラーメン屋は鶏ガラお野菜を使ったシンプルな醤油ラーメンがおすすめですサイドメニューに生姜焼きなど色々なメニューがあるので是非とも言ってみてください
    ワンタンが最高です
    ふくみさん
    昔ながらのラーメン屋さんって感じで美味しかったです。すぐに食べれちゃいました。また行きたいと思います。
    新幹線で名古屋まで来て、そこから高速バスで2時間。 長野県飯田市というところにやってまいりました。 ・・・て、遠いっっ!! で、ひと仕事終えてこれからまた高速バス&新幹線で帰る。 その...
    bzr********さん
    こちらの中華そばはボリュームがちゃんとあります。よくある中華そばはわりと物足りないことが多かったですが、ここは食べごたえあり!
    H.R-Sさん
    駅の周りを散策しながらラーメン屋さんを探していて見つけました。食べログでも好評価だったのではいりました。懐かしい味とのことでしたがあっさりした柔らかい麺のラーメンでした。
    軍艦巻さん
    18切符で旅をしていてランチで寄りましたがとても美味しかったです!飯田線走破の旅をする際には是非オススメ!