タウンホテル丸の内
タウンホテル丸の内の代表写真10

タウンホテル丸の内

ホテル
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    ホテルにて滞在時間が少なく、寝るだけの様な使い方なら、何ら問題ないホテルです。 少しだけトイレと浴室が狭く窮屈感はありますが、そこを我慢すれば安く使い勝手の良いホテルだと思います。...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    宿泊したのが金曜日だったからか、午後7時に到着した時には駐車場の空きが余裕でした。 翌朝はチェックアウト後もしばらく車を停めさせていただけましたし、何の不満もありませんでした。 機会が...

^_^さん
    タウンホテル丸の内さんです。とても綺麗なホテルなのでぜひ行ってみるといいとおもいます。また行きます(^ω^)
    まぁまんさん
    和歌山市の南海和歌山市駅からも、かなり近いのでビジネスにも観光での利用でも重宝すると思います。割と古くからありますが清潔で快適に過ごせます
    タウンホテル丸の内のクチコミ写真1タウンホテル丸の内のクチコミ写真2
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    駅チカで分かりやすかった。

食いしんぼうさん
    和歌山市駅の近くにあるホテルです。綺麗で静かなホテルです。立地が良いので便利です。対応も悪くなかったです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    施設等や建物の古さは否めないですが、リネン、は毎日取り替えて貰えますし、アメニティも足らないものは何も無いですし。エアコンや冷蔵庫、ポット、テレビ等必要なものは全て揃っていて、とても良...

dwd********さん
    和歌山市駅には数多くホテルがありますが、あまり目立つ存在ではありませんが、なかなか綺麗なホテルですよ。
    bue********さん
    主要な駅から近しいところでかつ格安で快適に過ごせる場所で予約を友達が和歌山に来る時しました。快適だったみたいです。
    fai********さん
    南海和歌山市駅から徒歩約10分くらいにある庶民派ホテル。可もなく不可もなしという感じ。店員さんの対応は良いと思います。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    建物は、歴史を感じましたが、不便は有りませんでした。 ロケーションも良く、窓からは、お堀も望め良かったです。 一番は、朝ごはんが、とても美味しかったです。...

tak********さん
    なんせ雰囲気が暗い。 ずっといるとなんか気持ちが落ちます。 そして、お風呂が激狭、ビジネスホテルに足を伸ばせるほどの広さは期待してませんがそれを遥かに上回る狭さ。...
    にやさん
    庶民的なホテルです。和歌山市駅から近い為、かなり便利でたまに利用してます。店員さんも愛想が良かったです。
    なかてふさん
    南海の和歌山市駅や和歌山城がほど近く、アクセスや観光には最高のロケーションです。受付の方の愛想も良かったです。
    jvn********さん
    ホテルの場所がよくて便利でした。レトロで庶民的な雰囲気でくつろげました。わりとしずかでよかったです。
    wvx********さん
    古くて少しレトロですが、和歌山市駅から近くて、アクセスよかったです。便利です。お部屋はとても綺麗でした。
    カントさん
    庶民的なホテルです。 タウンという名前ですが、場所としては駅から離れているので、車までないと不便です。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    施設は古いです。 汚くはないですが、お世辞にも掃除が行き届いているとは言えません。