キッチン マカベ
キッチン マカベの代表写真9
キッチン マカベの代表写真10

キッチン マカベ

洋食店まもなく営業開始

街の大切な洋食屋さん。 大好きなお店です。
    時間に余裕を持って、ゆったりと食事を取られる方に向いています。料理の質は昔から高く、名物のカニクリームコロッケとオムライスは満足度が高いです。全体的な値段は相応〜やや高め。量はやや少な...
    いつも満席なマカベ。 町洋食の見本のようなお店。 家族経営で、何を食べても美味しい。 少し濃いめの味付けがご飯が進む。 ご近所さんも多く、子連れの方にもとても優しい接客が大好きです!...
    うまかった
    キッチン マカベのクチコミ写真1
    日本の洋食として長く営業していて名物メニューもありとても美味しい
    クラシカルな街の洋食屋さん。 家族経営で暖かな雰囲気。
    キッチン マカベのクチコミ写真1
    祖師谷といったらキッチンまかべ。 最近はそのまで混んでいませんでした。
    オムコロコロコロロロロ口ロロロ
    町の洋食屋さん
    落ち着いたら街の洋食屋さん
    お肉が柔らかくてとてもジューシーです
    キッチン マカベのクチコミ写真1
    【祖師谷で長年愛される町洋食の「ポークジンジャー」】 ※コメント返しは原則お休みしてます。 (オフ会と参考通知のお礼除く) ※上記二点以外のコメント記入はご遠慮ください。 ...
    ひよのすけさん
    祖師ヶ谷大蔵駅の商店街にある昔ながらの洋食屋さん。ポークジンジャーが人気メニューで、高級住宅街も近いため、ユーミン(店内にサインあり)など著名人の利用も多いようです
    spa********さん
    昔からある洋食屋さんです。オムころが名物でよく食べに行きますが夕食時はいつも行列なので早めに行くのがオススメです。
    ********さん
    初めて行きましたがかなり混んでいました!人気だと伺っていたので少し待ちました。オムライスを頂きましたが、とても美味しかったです!
    祖師ヶ谷大蔵商店街にある 昔ながらの洋食屋さん
    キッチン マカベのクチコミ写真1キッチン マカベのクチコミ写真2キッチン マカベのクチコミ写真3キッチン マカベのクチコミ写真4キッチン マカベのクチコミ写真5
    味はとても美味しく雰囲気も最高です。人気で混んでいます。
    app********さん
    ご飯が美味しくありません。どうしたらあのようなご飯が提供できるのでしょうか?どのように炊いてるの素人以下です。 金額が高いのでがっかりです。
    kaw********さん
    不誠実。ポークジンジャーのロースを注文。混んでいたのもありますが、40分経っても料理はなかなか来ず、散々待たされた挙句、リブロースのポークジンジャーが来た。自分が注文した料理は後から来...
    ゆったりしたいい感じの雰囲気で料理もとても美味しかったです😊