PATISSERIE Yoshinori Asami
PATISSERIE Yoshinori Asamiの代表写真2
PATISSERIE Yoshinori Asamiの代表写真3
PATISSERIE Yoshinori Asamiの代表写真4
PATISSERIE Yoshinori Asamiの代表写真5
PATISSERIE Yoshinori Asamiの代表写真6
PATISSERIE Yoshinori Asamiの代表写真7
PATISSERIE Yoshinori Asamiの代表写真8
PATISSERIE Yoshinori Asamiの代表写真9
PATISSERIE Yoshinori Asamiの代表写真10

PATISSERIE Yoshinori Asami

ケーキ店営業時間外

• 手みやげに最適

• 写真映えする

ケーキの色使いが綺麗。
    期間限定でサロンデュショコラに出店されていて、アイスクリームやドリンクなど楽しめます
    イートインのコーヒーは、紙コップに半分くらいしか入っていないので、かなり貧相。 ケーキはとってもおいしいので、ドリンクもコーヒーカップで提供していただけたらもう少し満足度は上がると思う...
    駐車場があるので便利
    イートイン 再開しており、店内でケーキを食べられました。かき氷、アイスもありひと休みできてありがたいです。
    美しいケーキが並んでいて見ていて楽しい
    らなさん
    見た目も味も良く、大満足です。店内もお洒落で癒されます。種類が豊富なので好きなケーキが見つかると思います
    ひまさん
    巣鴨駅から近い場所にあるおしゃれなケーキ屋さんです。 見た目が華やかなケーキがたくさんあり、高級感もあります。 美味しいケーキばかりなのでおすすめです。
    母さん
    巣鴨駅の近くにある洋菓子のお店です。ケースには綺麗なケーキがたくさん並んでいます。季節の果物が使われた物が好きです。
    可愛いケーキが色とりどりで目移りします
    巣鴨商店街と線路の間くらいの場所に位置しています。大きめの道路に面してはいますが、店舗の前に駐車場があり看板も小さいので、少しわかりにくいかもしれません。 素敵なデザインのケーキがたく...
    PATISSERIE Yoshinori Asamiのクチコミ写真1PATISSERIE Yoshinori Asamiのクチコミ写真2PATISSERIE Yoshinori Asamiのクチコミ写真3PATISSERIE Yoshinori Asamiのクチコミ写真4
    パフェの提供はコロナ以降休止されています。🙍‍♀️
    見た目も楽しい素敵なお店です。
    お土産の雰囲気もスタッフの方々の対応も良くアットホーム
    美しいケーキが並んでいます
    ケーキ
    雰囲気もよいです。
    現在イートインおやすみ中😌 お店から近いカフェが、持ち込みOKという神のようなカフェ(そのカフェでもケーキがメニューにあるのに!)だったため、そちらで食べました😋🍴
    美味しい!ケーキがすごく凝っている。
    パティスリー ヨシノリアサミでホールケーキを注文しました。 このホールケーキは3回食べてます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ 上がベリー系のソース、中はチョコレートのムース、下の方はサクサクした...