平和苑
平和苑の代表写真10

平和苑

肉料理店定休日

• お肉の質が良い

牛タンが厚くて大きくて美味しい。 カルビもホルモンも新鮮で美味しい。 味付けはシンプルなので、飽きがこない。 オリオン生ビールにとても合いました。
    平和苑のクチコミ写真1平和苑のクチコミ写真2
    なかなか普通の焼肉屋では見ない部位が食べれます!美味しい!
    平和苑のクチコミ写真1平和苑のクチコミ写真2平和苑のクチコミ写真3平和苑のクチコミ写真4
    ややお高い焼肉屋さんですが、国産、県産の肉を使用しており、食材の質にこだわっているのが分かります。一人3000以上注文すればお腹いっぱいにもなると思います。
    平和苑のクチコミ写真1
    kyoheifujiseさん
    沖縄で美味しい焼肉が食べられる場所です。旅行で来た際は、時間があれば必ず訪れます。何を食べても外れはありません。
    行商中in沖縄那覇night 現場の後、ホテルに戻り、空いているお店が少ない時間帯。 何処に行くか悩んだが、結局、ホテル近くの焼肉屋へ……昨日のステーキとは味が違うからまぁええか。 牛...
    沖縄・那覇の韓国焼肉・平和苑、肉もチヂミもうまうまです( ^ω^ )
    辻町にある老舗焼き肉屋さんです。場所柄地元客が中心のお店。 若い頃はデートで。最近は友人との飲み会で利用します。いつも一杯ですので予約する事をお勧めします(^.^)
    沖縄・旭橋にある焼肉屋さん、平和苑。焼肉も冷麺もうまうまです(^.^)
    夏に向けて痩せるつもりが行ってしまった!昨年以来の訪問です。お店の場所は、街の中心地からは外れていますが、中々侮れないお店。ハラミが美味い。お代わり確定です。トックを〆にと頼んだが、お...
    食べログで見て以前から気になってたお店。良い肉を扱ってますね(^^)ハラミは美味しくて3回頼みました。キムチも美味しい。こんなお店が近所にあるって嬉しいね^o^