空堀商店街
空堀商店街の代表写真4

空堀商店街

商店街
    pikoさん
    駅からも近くてアクセスが良いです。昔なつかしの雰囲気で癒されます。人気のグルメのお店なども多く、楽しめます。
    いちごさん
    近くに用事があったついでにふらりと散策。雰囲気が懐かしくもありいい感じの商店街でした。時間がなくあまり見れなかったので次はゆっくり見たいです。
    サイさん
    這個商店街相當不錯,人潮不會太多,逛起來很舒服,除了有一些超市、魚舖、肉舖和麵包店之外,也有一些文青小店,咖啡廳等等。
    ゆきちゃんさん
    昔学生の頃毎日この商店街を通ってました。あの頃はそんなに有名でもなかったように思います。今はテレビでもよく取り上げられてルのを見かけます。
    きよっちゃんさん
    昔ここは毎日通っていました。上六からの道のりもお寺やお相撲さんがいたりして本当に風情のあるところです。商店街には有名なお店がいくつもありますがあの頃は全然知りませんでした、笑
    kcoさん
    人気のカレー屋さんやパン屋さんが並ぶ商店街。芸能人がよく来るお好み焼き屋さんや、洋食屋さんも有り、おススメです。
    姉御さん
    用事を済ませた帰り道に発見!色々なお店があって見てるだけで楽しい!!スーパーは意外と割引商品があって、今度チャリで買いに行きたいと思った。
    shi********さん
    珍しく、坂になっている商店街。 活気があります。 野菜肉魚だけでなく食品全般おまかせの八百鮮が特にお気に入りですが、スパイスのお店も手頃な価格でお世話になっています。 カレーの名店が多...
    遮那王さん
    商店街入口に、もなみと言うハンバーグのとても、旨いお店があります。 神戸牛を使った、口ではいい表す事の出来ない位ハンバーグが絶品です。私は、家族か大事な人としか 行かない秘密の、隠れ家...