ゆず庵 古淵店

しゃぶしゃぶ店営業中

良かった
    綺麗で広い
    ゆず庵 古淵店のクチコミ写真1
    デザートが小さくて色んな種類が食べられる
    とても美味しいですね。
    美味しいですね。
    とても美味しかったですね。
    こたろさん
    国道沿いにあるのでわかりやすいです 店内も明るく広々として席数もそれなりにあります 食べ放題はおいしくて時間いっぱい満喫できます
    ゆず庵 古淵店のクチコミ写真1
    みなみさん
    しゃぶしゃぶが食べ放題で食べられます。店の雰囲気も良いので家族で行っても楽しめます。期間限定のフェアなどをよくやっているので、楽しみです。
    ランチ向き感染対策がしっかりしてある
    sak321さん
    店内広くて席数も多いですが、土日のお昼時だったので予約しました。 初めての利用だったが店員さんが丁寧に教えてくださりスムーズに注文できました。提供も混雑してたが思ったより早く、食べ放題...
    食べ放題です。
    937youさん
    平日ランチタイムですが、予約なしですぐ入れました。ランチはノーマルなお弁当が味もコスパもよくおすすめです。
    うさささん
    平日ランチがお得です。でも混んでいて、30分位まちました。時間がなかったので、あわてて食べましたが、ゆっくりできるお店です
    Sunriseさん
    食べ放題のお店としては若干高めですが、寿司等も食べ放題なので満足できます。少し贅沢したいときに利用します。
    vnn********さん
    少し高いかもしれませんが、お寿司やしゃぶしゃぶのお肉はとても美味しいと感じます。コースにももちろんよりますが。
    だーさん
    少し高め?のしゃぶしゃぶの食べ放題のお店です。お寿司もいろいろあって、美味しかったです。駐車場も有るので便利ですね。
    マルイさん
    平日の夜でしたが混雑していました。 予想外だったのか、店員さんが足りなさそうでしたが、丁寧な対応をしてくださって良かったです。
    minminさん
    少し高いけど美味しいのでたくさん食べたい時はおすすめです。お寿司もお肉もデザートも全て美味しいです。期間限定の時も楽しみにいています。
    oto********さん
    よく食べ放題で利用します。しゃぶしゃぶもお寿司も食べられるので、子どもが大喜びです。季節ごとにメニューが変わるので飽きないです。
    kmamaさん
    美味しいのでよく家族で行きます! お肉は柔らかくとでも食べやすいので気に入ってます! また食べに行きたいお店^_^