天ぷらの山
天ぷらの山の代表写真6
天ぷらの山の代表写真7
天ぷらの山の代表写真8
天ぷらの山の代表写真9
天ぷらの山の代表写真10

天ぷらの山

天ぷら店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

久しぶりにお伺いしました 日曜のお昼時ということもあって、5組目くらい 豚穴子丼 豚天、穴子天に、かき揚げ どれも衣が硬めで、サクサク感半端なし 冷凍って感じですが、美味しいからいい...
    新たに出来る箕面船場駅から近い天ぷら中心のお店である。天ぷらは揚げたてサクサクで量も多くコスパは良い。テイクアウトも出来るが、揚げたての方がオススメです。
    あげたてなので、美味しいです! 山定食の豚がちょっと、なんかイマイチだったかな。 いつも美味しいのに。
    hir********さん
    初めての来店。 勝手がわからず質問し、慣れないそぶりを醸し出していた私たち。食券を買い、着席し、追加はないか聞かれました。その時はなかったのですが、隣のお客さんのお蕎麦を見て、私たちも...
    箕面にある天ぷらの山に行きました。今日は過去一で行列でした。みんな大好き天ぷら
    天ぷらの山のクチコミ写真1天ぷらの山のクチコミ写真2
    駐車場がありテーブル席は少なくカウンターが中心のお店 リーズナブルで提供も早かった
    天ぷらの山のクチコミ写真1天ぷらの山のクチコミ写真2天ぷらの山のクチコミ写真3天ぷらの山のクチコミ写真4
    店内、広し。モーニングの時間帯からお客さんが入ってますた。BGMが祭ばやしで、ちょっと落ち着かない感じでしたが、個性的な店内でした。食券式です。
    天ぷらの山のクチコミ写真1
    やっぱり本店は揚げ方が違う 軽くてサクッとうまっ! キスやイワシもおいしいです まず入店時に食券を買ってからの店内で順番待ちします わりとすぐよばれます お味噌汁は吹田店の方がおいしい
    天ぷらの山のクチコミ写真1
    行列のできるお店。プラス100円でエビ追加できます。
    天ぷらの山のクチコミ写真1
    食券方式です。揚げたてを次々に持ってきます。単品の追加は席で現金注文出来ます。サラリーマンが中心です。テイクアウトもあります。
    天ぷらの山のクチコミ写真1
    箕面にある天ぷらのお店でいつも行列が出来ている。今日は山定食をいただきました
    天ぷらの山のクチコミ写真1
    めっちゃ店の雰囲気は良いんよ!店員さんも元気よくて気持ち良い接客! 穴子定食(950円) 揚げたて天ぷらはサクサクで美味い! ただせっかく目の前で揚げてくれるのに、ほぼ一気に全部揚げ...
    ビルの入り口を入ると正面に券売機が2台! 基本は天ぷら定食の店。定食のご飯は100円追加で蕎麦(温冷どちらからチョイス)もしくは蕎麦追加小盛り(温冷チョイス)それに海鮮、肉、野菜などの...
    油が多すぎかな
    天ぷらの山のクチコミ写真1
    揚げたての天ぷらをいただけます。天ぷらセットにはご飯とお味噌汁がついていてボリュームがあります。単品のお値段が100円や200円と安いので追加しやすいです。ソファー席が4席ほどあります...
    天ぷらの山のクチコミ写真1天ぷらの山のクチコミ写真2
    揚げたての天ぷらがとても美味しいです
    天ぷらの山のクチコミ写真1
    美味しいです。ただ、ボリュームがあるので後半苦しくてしばらくは遠慮したい感じになるかもしれません。
    提供が早いです
    天ぷらの山のクチコミ写真1
    提供が、早い。揚げたてで美味しい。
    店の前に駐車場🅿️があります。入って直ぐ2台の食券機があるので食券を購入してからの席に案内されます。