ZU-CCOTTO

ZU-CCOTTO

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• デート向き

電話番号で上記の住所登録されてたので新規できませんでしたが、住所が愛知県春日井市旭町1-6です。 パンケーキがふかふかで美味しかった。 ナッツが入って、小さいサラダだがボリュームあった...
    若い娘達ばかりだから、ワイワイ、ガヤガヤ
    子連れの方が多いので気になる方にはお勧めできませんが、スフレパンケーキが人気のようでハロウィンのパンケーキもとても美味しそうでした。 店内可愛い飾り付けがされています
    ZU-CCOTTOのクチコミ写真1ZU-CCOTTOのクチコミ写真2ZU-CCOTTOのクチコミ写真3
    桃の中はカスタードクリームがたっぷり! 昼ごはんの前に食べてよかった。食後だと食べきれないくらいのボリュームです。
    ZU-CCOTTOのクチコミ写真1
    オシャレな雰囲気で子連れにもよい席があるようでした。
    雰囲気は子連れが多くてわいわい
    ZU-CCOTTOのクチコミ写真1
    座敷があり、おもちゃや子供用食器の用意もあるので助かります
    yuu********さん
    駅から近くにあるから交通には便利です。ランチを頼むとデザートもお得に食べられるのでランチはハンバーグを食べました。パンケーキも食べたけどフワッフワッで優しい美味しさでした。
    プーさんさん
    子供連れでも入りやすいお店かで味のクオリティもなかなかの素晴らしいカフェでした。パンケーキ美味しかったです。
    dyh********さん
    JR勝川駅から歩いて5分ほどのところにあるパンケーキが有名なカフェです。ハンバーグのランチをいただきましたがハンバーグはもちろん、サラダのドレッシングがかなり好みのお味でおいしかったで...
    tid********さん
    勝川駅から徒歩4分ぐらいにあるパンケーキのお店に行きました。ランチメニューを頼むとデザートがお得に食べれて、念願のパンケーキが食べれたので良かったです。サラダのドレッシングがとても美味...
    wmtjgtさん
    料理もおいしかったですが、店員さんの対応もすごく良かったです。姪っ子がジュースをこぼしてしまったので店員さんを呼んだら拭くものと一緒に新しいジュースを持ってきてくれ交換してもらえました...
    比叡山さん
    JR勝川駅近くの勝川商店街内に店舗があります。スィーツ類は全ておしゃれでとてもGOODです。ランチの食事も満足できました。
    t_u********さん
    クリームたっぷりのスフレパンケーキが食べたくて訪れました。シロップも種類があって味が楽しめてよかったです。ほんとに美味しかった!
    ZU-CCOTTOのクチコミ写真1
    おしゃれでした!
    0915さん
    CAFE ZU‐CCOTTOは、勝川駅北口から、歩いてすぐのところに、あります。パンケーキなど、おしゃれです。値段は、高めです。
    ZU-CCOTTOのクチコミ写真1
    勝川商店街で人気のカフェ キッズスペースがありママさんにも人気です
    かわいいしおいしい
    ZU-CCOTTOのクチコミ写真1
    子供スペースもあり、くつろげてながいできます。
    キッズ