IIJmio Joshin 富山本店

IIJmio Joshin 富山本店

携帯電話ショップ
    つるちゃんさん
    楽天モバイルの契約で利用しました。富山駅に一番近いジョーシンの店舗で品揃えは豊富です。駐車場は屋根付きでした。
    kさん
    店内はとても綺麗で広く買い物しやすかったです。 おもちゃが多く子供連れのお客さんが多かった印象です。
    富福分さん
    値段は他の電気店よりもやや高めですが値段の交渉をしたら結構安くしてくれる。オモチャが結構多いけどなんでかなといつも思うな。
    uuuさん
    ジョーシンはおもちゃのイメージ。プラモが沢山あるので、子どもから大人まで客層が多い。 子どもがポケカをやっているので買いに行きます。本店だから入荷も多いのかな?と思っていますが、人気の...
    Yahooユーザーさん
    大きいジョーシン。本店なので店舗が大きく、駐車場もたくさんあります。他のジョーシンになくてもここにはあったりします。
    はるしげさん
    広い道路に面していて出入りがしにくいです。それ以外は問題ないですが、新卒時代にパソコンを買う際に、多分買わない客と思われたのか適当に扱われた記憶が残っています。今は店員さんは入れ替わっ...
    みみみさん
    明るく広々としていて、お買い物がしやすいです。店員さんも感じがよく、いろいろ教えてくださるので、安心してお買い物ができます。楽天ポイントが貯まるのもうれしい。
    nee********さん
    リニューアルして明るく広くなった印象です。場所的に少し入りにくいですが近いのでよく行きます。接客は可もなく不可もなくと言った感じです。
    やややさん
    子供のおもちゃがいつまでも売れずに同じ商品がならんでいる印象です。 広くなってみやすくはなっています。
    ハックさん
    ネット利用での家電購入が増えましたがキャンペーンもよくやってくれますしエアコン購入や修理依頼など店舗利用も頑張ってもらえると助かります。
    K.Kさん
    少し入りづらい場所にありますが、場所は便利なので重宝しています。ポイント貯めるために通っています。!!
    Rさん
    ジョーシン富山本町は大通り沿いにある駐車場が広い店舗です。楽天ポイントもたくさん貯まるので嬉しいです。
    ajy********さん
    本店なので店内は広い方かなと思います。 ジョーシンさんはポイントが選んで貯めれたり、使えたりできるのが良いですね。 前にポンタポイントが貯まっていたので使えて安く買えたので、良い買い物...
    koujityuuさん
    リニューアルされて入りやすくなりました。 おもちゃ売り場とプラモデル売り場が凄く充実しています。 そんなとこでしょうか。
    ダンボーtさん
    昔から利用しています新しい店舗になって入りやすく品揃えも増え便利になりました店員さんも親切に受け答えしていだだきました
    bch********さん
    値引きは結構対応してくれるお店。 多少会員登録的な手続きをふまさせられますが、揃えるには結構対応してくれました。
    うにいくらさん
    最近、リニューアルして広々した店内になった。広くて逆に歩き回るのが大変かも。駐車場も広くて、いつでも行ける。
    Dさん
    まあまあ…スタンダード と言ったところでしょうか。 無難な品揃えではあるがかゆいところに手が届かないような品揃え。
    清水未央さん
    かちきことたな2