焼肉特急 岸和田駅
焼肉特急 岸和田駅の代表写真10

焼肉特急 岸和田駅

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

最近お肉の量が少なくなった様な気がするが、安いのでたまに利用。
    この日のサクッ呑みは此方のお店へ伺いました…f(^_^; 五年程前にお得なランチを頂きにファミリーで一度伺いましたが今回はアラカルトでって事でタブレットメニューから先ずは瓶ビールを頂き...
    こども受けがよく、味も抜群!
    近くて便利!お安く、美味しい!店員さんが、親切!
    時間制限(100分)がありますから、ゆっくり飲みながら食べるにはちょっと短いかもしれません。 ガッツリ焼肉を食べに行く時は、値段もお安くて種類も色々あって良いです。
    焼肉特急 岸和田駅のクチコミ写真1焼肉特急 岸和田駅のクチコミ写真2
    コスパいいです。美味しかったです。
    焼肉特急 岸和田駅のクチコミ写真1
    特急焼肉なので、注文品が電車で運ばれてきます。 お子さんは喜ぶと思います。 店員さんの掛け声が、ご乗車ありがとうございます。だったか、 楽しい気分になる。...
    店員さんも元気があって良かったです 最後にシャーベットで締めをしてしばらく時を過ごしましたが店員さんの暖かいお茶をお持ちしましょうかに、喜んでいたのですが、持って来てもらうかとなく席を...
    友達に言われてきました.、こスバも良く美味しかったです。
    美味しい
    おいしかったです
    高田久美子さん
    毎年!最低でも2.3回行きます! 娘、孫はここが一番好き! ご飯小でも一般中だから大を頼んだら、特大程  美味しく、安く!お店も綺麗
    注文してから届くまで早い
    焼肉特急 岸和田駅のクチコミ写真1
    母の日に食事!お会計後カーネーションをプレゼントしてくれました。本当に本当に嬉しかった。 ありがとうございました。
    安く美味しいし、ファミリーで行くのにちょうどいい。 バックヤードの横だったので、店員さんの出入りのたびに、小さな扉が壁に当たりびっくりするほどの音が気になる。...
    Yuri4021さん
    焼肉ランチといえば岸和田にある焼肉特急でしょう!新幹線でお肉が運ばれてきて、子どもたちもとても嬉しそうな笑みが見えます。
    don********さん
    近くは良く通るのですが、まだ行った事は有りません。列車がお肉を持ってくるらしいですね。一度行ったみたいです。
    焼肉特急 岸和田駅のクチコミ写真1
    二人で行ったらボックス席にはゆとりがある。無料で大盛りに出来るので、ガッツリ食べられる。 席によるのかもしれないが、強火にしても中々最初は強くならなかった。
    dg7さん
    名前の通り、電車で運ばれて来るので子供が非常に喜んで食べてくれます。子供連れで行くと非常に良いと思います!
    J********さん
    岸和田に有る焼肉屋さん。食べ放題では無いが、頑張って営業されてます。建物1階と隣に駐車場が有り、普通に美味しい焼肉が食べれます。