朝日山公園
朝日山公園の代表写真5

朝日山公園

公園
    vid********さん
    滑り台で親子連れがあそんでいたり、カップルがベンチにすわっていたり、犬の散歩がありました。喧騒から離れた良い場所でした
    miy********さん
    サイクリングや家族連れのレジャーとして利用されています。 桜の季節には大勢の花見客で賑わいます。 山頂からは360º の展望があり、新鳥栖駅、新幹線、遠くに英彦山を眺められます。...
    みちゃりぃさん
    朝日山を登ったところにある公園です。こじんまりとしていますが、子供があそぶのにはちょうどいい広さの公園だと思います。
    なっちゃんさん
    とにかく最高の公園で何度も何度もリピートしまくってる感じです。イイカンジですので家族連れにおすすめします!
    cug********さん
    サッカー選手などがトレーニングで階段登りしている公園ですが、実際に登ると結構疲れます。春は桜がとてもキレイな公園です。
    eqm********さん
    自分はトレーニングとして朝日山の地獄の階段を登っているんですが、夏は緑の葉っぱが多い茂っていたり、秋は紅葉が見れたりしてとても楽しめます!
    ito********さん
    四季折々楽しめるお気に入りの公園です。鳥栖市を一望できて気持ちいいです。新鳥栖駅から発着する新幹線も見れます。春は桜であふれているので爽快です。
    ねるるさん
    季節によって景色が楽しめます。春は桜が満開になるととても綺麗です。山の上の方に行くと街並みも眺められます。夜は花見の時期はライトアップされていたりするので夜桜なども楽しめます。夜にパト...
    gjm********さん
    春の桜シーズンは桜並木を登って行き、一番上は一面桜で眺めも最高な小高い山の公園です。最近はすぐ隣に新幹線駅の新鳥栖駅があり新幹線の姿も見れて素晴らしいです。
    dai********さん
    全方位見晴らしがよく、桜の季節などはいいお出かけスポットだと思います。新鳥栖駅が一望できます。お散歩やランニングしてる人をよく見かけます。
    z3v********さん
    初めて桜を眺めに行きました。高さがありましたが、道中も楽しむことが出来良かったです。桜が綺麗でした!
    tomoさん
    2022.4.10ソメイヨシノは散りましたが新鳥栖駅側山の入り口付近の枝垂れ桜は満開でした。車は新鳥栖駅周辺の駐車場に停めることが出来ます。短時間なら無料です。