肉料理の店 ビーフヤヒロ

肉料理の店 ビーフヤヒロ

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

みかんさん
    天草出張の際のランチ時に利用しました。手頃な価格でランチメニューがあります。サラダバーも無料でとても良い!天草大王がとても美味しかったです!
    ランチメニューもあります!
    とても美味しいです!
    肉料理の店 ビーフヤヒロのクチコミ写真1肉料理の店 ビーフヤヒロのクチコミ写真2肉料理の店 ビーフヤヒロのクチコミ写真3
    平日の昼に行ったので空いていました。 駐車場が広いです。
    肉料理の店 ビーフヤヒロのクチコミ写真1
    はらっぱさんさん
    何度も訪れたことのある焼肉屋さんです。 ファミリーセット8000円を頼みましたが、600gのお肉はあっという間に完食! やわらかセット500gを追加しましたが、さすがにお腹いっぱいにな...
    egi********さん
    タンは厚さがあるけど柔らかくホルモンやミノも美味しいです。ハンバーグも食べたけどそれがとっても美味しかったです。
    監督代行さん
    ランチがお手頃な価格で食べられます♪ サラダバーには熊本ならではの高菜などもあったりします! 駐車場も余裕があり◯
    ぺんぺんさん
    ランチの焼肉セットがお得でおいしかったです。サラダバーがついているところがいいです。座席がもう少し広いといいなと思いました。
    みかんさん
    ランチの焼肉に行きましたが、お肉が硬い、、サラダバーもありきたりなもの。もう利用はしないかなーという気持ちです。
    焼肉とハンバーグをいただきました。 少々お値段高めかな?美味しかったです。
    Yahoo!グルメから移行さん

ユッケとビビンバ

この店は、ユッケと石焼きビビンバです。 すき焼きは、割下を使っていて、結構美味しかったりします。