幸楽苑 ショッパーズプラザ海老名店
幸楽苑 ショッパーズプラザ海老名店の代表写真3
幸楽苑 ショッパーズプラザ海老名店の代表写真4

幸楽苑 ショッパーズプラザ海老名店

ラーメン店営業時間外

フードコート内なのでどこでも食べやすいでさ
    コスパよく美味しかった
    やすい
    安定のうまさ🍜🥟
    幸楽苑 ショッパーズプラザ海老名店のクチコミ写真1
    提供も早い
    kom********さん
    ショッパーズプラザ内のフードコートにある店舗です。平日休日問わず特にお昼時は混雑して賑わっています。中華やラーメンがお手頃価格で美味しくいただけます。
    幸楽苑 ショッパーズプラザ海老名店のクチコミ写真1
    wyy********さん
    フードコート内にある!出てくるのも早いしことももシンプルなラーメンで好きみたいでよく行く!お子様セットもお得
    てんげん36さん
    ダイエー内フードコートにあります。小さなお子さん連れの家族や、サラリーマン、お年寄りの方まで幅広く利用しています。味もメニューも、他の幸楽苑と一緒です。お昼時は座席が混みます。
    sol********さん
    幸楽苑 ショッパーズプラザ海老名店。福島県会津若松市と喜多方市を起源とする老舗ラーメンブランド「幸楽苑」何度かの波乱を乗り越え、現在もその勇姿は衰えない!
    ********さん
    中華やラーメンなど食べたいときに利用します。メニューがたくさんあるので好きなメニューが有るとおもいます。
    フードコートで食べますが、混んで居ない方です。店の中迄見えますが、配膳する人が下膳した手で配膳している様で、コロナ禍だから、嫌かな次回は来れないと思った。
    ber********さん
    幸楽苑はどこのお店でも同じ味を食べられるのが良いです。1000円以上の飲食で、駐車場が3時間無料になります。
    よゆさん
    ダイエーのフードコートのラーメンやさんです。チャーハンを作る機械が回転しているところが見えるので面白いです。
    xlv********さん
    ダイエーの一階のフードコートの幸楽苑です。レジで注文して自分で受け取りに行くシステムです。楽天ポイントの使用もでき貯まります。
    oko********さん
    海老名駅から近いダイエーのフードコートにあります。出入り口に近いお店なので、換気が良いです。カウンターから作っているところが見えるので安心です。
    らくおーさん
    ダイエーのフードコートにある幸楽苑です。味はいつもの幸楽苑の味ですが、独立店の方が落ち着いて食べられます。
    あいさん。さん
    ファッションモールの中だからなのか、通常の店舗より品数が少ないかな、、?と感じました。味噌野菜たんめん美味しいです。
    もたくんさん
    スタンダードラーメンを食べたい時に行きます。安いし、それ目的で行ってるので、とても満足感があります。
    とーさん
    ショッパーズの中にあるフードコート内にある店舗です。 子供と一緒にたべやすいです。 買い物のついでに寄れるのが便利です。
    ゆうかず(値下交渉不可さん
    安くて、キッズメニューもあり子連れにありがたいです。 フードコートなので、広々としていつも利用しやすいので助かります。