活漁レストラン藤 芸西店
活漁レストラン藤 芸西店の代表写真9
活漁レストラン藤 芸西店の代表写真10

活漁レストラン藤 芸西店

シーフード・海鮮料理店営業時間外

お刺身の鮮度もよくとにかく美味しい🤤😋🥺最高です😭別で頼んだしらす丼もうどんがついていて絶品でした🐟また行きます!!
    座敷から海と電車が見えました。 1450円?で、海鮮丼とうどんまでついてきて、お腹いっぱいになりました(^^) 鮮度は格別良いわけでも、悪いわけでもなかったです。
    活漁レストラン藤 芸西店のクチコミ写真1
    ランチも夜もオススメ 夜も海鮮丼を食べに来てる人が多い 一品物もたくさんあり高知料理をたのしめる のでオススメです
    海鮮系は新鮮。それよりも店員さんたちの人情に感動しました。ありがとうございました。
    moさん
    開店時から並ぶほどの人気なお店。売り切れなどあるので行く時は早めに行って待つのが正解です。カツ丼もすごく美味しいです
    活漁レストラン藤 芸西店のクチコミ写真1
    ここは海鮮が有名で美味しいですがお肉料理も美味しいです!!♡ 夜は少し雰囲気も変わりお酒も美味しく唐揚げなども全部美味しいです😍
    inu********さん
    新鮮で最高に美味しい海鮮丼とうどんのセットを食べました。テーブルが広めなので、隣の席との程よい距離感が心地いいです。お子様ランチもあるので子連れも安心です。駐車場だけ、ちょっとややこし...
    よき
    とにかくお刺身が美味しい!!♡この丼は量がたくさんで満腹になります🐟本当に美味しい!!何回も行きたくなります!定食も土佐巻きもおすすめです❣️
    活漁レストラン藤 芸西店のクチコミ写真1
    安芸に行く途中で入りました。地元の人も入るお店。海鮮丼、これで1850円はコスパ最高です。
    nne********さん
    帰省の際に大体お邪魔させて頂いております。海に近く海鮮料理が美味しく頂けます。田舎なので広くて開放感を感じながらくつろげますよ! なかなか芸西まで来る方はいませんが道は一つ、近くに外食...
    駐車場は広くておきやすかったです。個室があるのも嬉しい。
    活漁レストラン藤 芸西店のクチコミ写真1活漁レストラン藤 芸西店のクチコミ写真2活漁レストラン藤 芸西店のクチコミ写真3活漁レストラン藤 芸西店のクチコミ写真4活漁レストラン藤 芸西店のクチコミ写真5
    rai********さん
    なかなか遠方になってしまいますから、どうしても行く機会はあまりないのですが、美味しい料理と店員さんの明るい感じがとても良かった。
    いちごまさん
    新鮮な海鮮丼を食べたいときにはここ!海鮮丼とうどんのセットで、お腹がいっぱいになりました! 食堂のような広い座敷なので子連れでも大丈夫そうです。 また行きたいです
    あいおいさん
    個室で海鮮丼をいただきました。ボリューム満点で、美味しかったです。他のメニューもあり、美味しく、ゆっくりできました。
    ねこきちさん
    個室もあり、ゆっくり食べれました。海鮮丼が凄いボリュームでコスパ良し!美味しかったです。ほかの丼物も同じくボリューム満点でおなかいっぱいです。
    ゴールデンウィーク中に訪問しました。 11:30のオープン前から並んでいて、すぐに満席。1時間ほどでランチ売り切れで終了になるほど人気店でした。オープン10分前くらいに着いていたのでス...
    花音さん
    大きな海鮮丼が有名なお店ですが、生魚苦手な家族も定食や丼ものが美味しいと言っていました。 お店の外観は少し古いですが、中は広々としてゆっくりできます。
    野球小僧さん
    残念なくらい値上がりしましたがボリュームを考えればそれでも安い?漁師丼が一押しですがカツ丼や天丼もボリューム満点。コロナのためか席は余裕をもって座るようになっているため広い割にキャパが...
    pyu********さん
    海沿いの大通りにあり、個室は広く、落ち着きました。料理は海鮮丼を頼みましたが、期待以下でした。種類は多いですが、新鮮さはまずまずです。