ラーメン藤 愛知川
ラーメン藤 愛知川の代表写真7

ラーメン藤 愛知川

ラーメン店
    777さん
    不味い。店が生臭い。ほかの藤は美味しいのに残念
    まっさんさん
    昔はもっと美味しかったんやけどね
    普通に美味しいラーメン あちこちにある
    美味しかった
    普通に美味しいラーメン
    ラーメン藤 愛知川のクチコミ写真1
    なんだかねー スープが薄い‼️ 濃いとうまいんだけどなー 高いし チャーハンべちゃべちゃで 味しない薄めなあじ 残念です
    そこそこ美味しかった。
    アル中カラカラさん
    滋賀県東近江市にあるチェーンのラーメン店です。昔からある人気ラーメン店です。 ラーメンも美味しく完飲出来ました。
    ドムさん
    滋賀県の愛知川町にある老舗のラーメン屋さんです。国道8号線沿いにあります。あのラーメン藤という看板を見て懐かしくて入ってみたらやはり美味しかった。
    ma6********さん
    昔ながらの美味しいラーメンです。ガッツリではないですが、食べ応えがあります。違うラーメン藤ですが子供の頃から食べていて、ふと食べたくなる一杯です。
    とりがらしょうゆラーメン チャーシュー丼ハーフを注文。 ラーメンスープ、麺の太さは私好み♡‪ 店員さんも愛想よくて、 テキパキ動かれてて、 気持ちよかったです。
    ラーメン藤 愛知川のクチコミ写真1ラーメン藤 愛知川のクチコミ写真2ラーメン藤 愛知川のクチコミ写真3ラーメン藤 愛知川のクチコミ写真4ラーメン藤 愛知川のクチコミ写真5ラーメン藤 愛知川のクチコミ写真6ラーメン藤 愛知川のクチコミ写真7
    名無しさん
    クオリティが高いラーメンが食べれます。ラーメン以外にもチャーハンや餃子などおいしく頂きました。 リーズナブルでよいです。
    あーああさん
    とても美味しいラーメン屋さんです。 1人でも入りやすい雰囲気でよく行きます。 お値段も安いのでとても助かります。
    gol********さん
    ありがとうございます。またいきますね、おいしいらーめんでよかったです。まっまかいがありました、こどもも喜ぶでま
    ina********さん
    どちらかと言うと、若い人と言うより、高齢者が好きなラーメンかもしれません。がっつり系では無いですけど、とてもおいしいラーメンで、昔ながらの味があります。
    jpx********さん
    言わずと知れたラーメン藤の愛知川店です。1人でも入りやすく、提供も早いです。ガッツリ食べたい時にはオススメです。
    rer********さん
    ラーメン藤のスープは独特の醤油味いちど食べたらやみつきになるスープですチャーシューはトロトロで最高においしいですよいちど皆さん食べに行ってください昔ながらの中華そばです
    fla********さん
    昔ながらのラーメンが食べれます、最近の鶏白湯や、家系ラーメンブームと違い昔ながらの中華蕎麦が最高に美味しいです。
    めいさん
    メニューも豊富なのでいつも行くと迷います。シンプルな味がたまらなくくせになります。家族でも行きやすいです。
    ぬこさん
    店舗によってかなり味が違うので行くまで味が分からないのが楽しみです。国道沿いですが比較的入りやすいです。