ベスト電器 福岡中間店

ベスト電器 福岡中間店

家電量販店営業時間外

• 品ぞろえが豊富

ゆずさん
    プラザモールなかまの中に入っている電気屋ベスト電器。 キャンドゥやゲームセンターなどが入った二階の一角にあります。
    はるしーさん
    プラザモールなかまの2階にあるこじんまりしたベスト電器です。モールの中にあるので買い物ついでに寄れて駐車場は広く口コミ評価も高い店舗です。
    uyn********さん
    プラザモールなかまの2階にあるベスト電器です。色々なところから店内に入ることが出来きます。店舗は広いです。
    ゆみぞうさん
    プラザモールの2階のところに入っている「ベスト電気」。 わりと狭めの店舗ですが、一通りの家電揃ってます。
    chanさん
    店内がとても広いです。窓やドアで仕切られていないので、ついついフラッと立ち寄ってしまいます。種類がとても豊富です。
    雪さん
    スマホの種類が沢山です。ドアがなくどこからでも入れる感じなので気になるものが目に入るとつい立ち寄ってしまいます。
    琉星33さん
    モール内にある店舗です。キレイに整理整頓されていて、品揃えがよく、ゆっくりと選んで買い物できます。
    もちろけさん
    福岡の中間にあるベスト電器になります。乾電池を安く買えて良かったです。店員さんも優しいです。またお邪魔します。
    アオイさん
    新しく出来たトライアルのある建物中にありました。広さはそこそこですが品揃えは良かったですし結構良い店舗でした。
    sui********さん
    モール内の2階にある店舗です。店内はそこそこ広さもあり、レンジの買い替えの下見に行ったのですが説明も丁寧にして下さって助かりました。
    びしさん
    家電好きなので、プラザモールに行くと必ず寄ります。先日は割引券を使ってホットプレートを安く手に入れました。
    epp********さん
    ショッピングセンター内にあるベスト電器ですが、広さと品揃えは満足しています。店員さんがとても少ないような気がします。
    ちびカエルさん
    トライアルと同じ建物の2階にあるお店でした。売り場もけっこう広くて見やすかったです。店員さんも色々教えてくれて親切でした。
    simaさん
    地域振興券が利用出来ます。売り場がとても広くて品揃えがいいです。駐車場もたくさんあるので利用しやすいです。
    xrn********さん
    売り場がとても広くて品揃えが豊富です。リフォーム用に色々見に行きましたが、便座とかまであって参考になりました。
    正吉さん
    小規模なベスト電器ですが、店員さんの対応が良くて気持ち良く買い物が出来ます!品数は、少ないけど人気商品はあります。
    buc********さん
    ラジカセを選んでいると、店員さんがスマホも駆使しながら機能について調べて下さり、疑問点も解決できました。
    nanahinaさん
    トライアル中間店の入っているショッピングモール内にあります。広々としたフロアに多くの家電品が展示されているので、商品を比較して購入することができる大変便利です。
    まりえさん
    ショッピングセンターに入っているベスト電器です。大きな店舗ではありませんが、買い物ついでに家電を見れるので便利です
    しげさん
    ベスト電器は、色んな電器屋さんの中で一番好きです。DMが来てナンバークジも付いていてなんか楽しみですね。