魚民 海田市北口駅前店
魚民 海田市北口駅前店の代表写真10

魚民 海田市北口駅前店

居酒屋営業時間外
    txe********さん
    到着して10分以上放置だった。 刺身の盛り合わせに使用してある大根のツマが臭かった。刺身自体も大丈夫なのかと不安になった。飲み放題にしたらクーポン関係がどれも使えなくてお得感なし。 個...
    kaz********さん
    LINEでクーポンが沢山きますが、 併用できなくなってます。 先月は併用できたのにね。 もー行かない。
    あまり、おすすめは、出来ません。ただ、個室が、良いだけかな。
    ouy********さん
    忙しいのか、人手不足なのか、忘れられていたのか、席に通されてから、なかなか注文が出来なかったです。
    oyb********さん
    立地がいいので、行きやすい居酒屋さんです。予約もできるので、便利です。食べ放題もあります。個室でゆっくりできます。
    piさん
    個室になっていてゆっくりできます。そんなに混んでいないし、遅くまでやっているのでゆっくり集まりたいときにぴったりなお店です。お酒の種類も豊富!
    yoshy_201905さん
    食べ放題に海老が無いのが残念だった以外は、良かったです。
    yha********さん
    居酒屋チェーン点です。駅も近いので会社帰りにも利用できます。価格もチェーン店なので、よい店がわからないときは利用します。
    とても良い
    懐かしい雰囲気
    r.77さん
    駅から近くにあるので時間気にせずに飲める居酒屋で魚が美味しいです。 お通しが高いしスタッフの対応は良くない印象でした。
    つーーさん
    店員の愛想がない、くらい。
    je********さん
    チェーン店ですがメニューが豊富で味も美味しかったです。飲み物も種類がありました。店員さんも気さくで良かったです。
    rik********さん
    駅裏にあり、気付きにくいです。 料理は魚民なので普通ですが、 提供された焼き鳥が 生だったことがあり店員に 申し出たところめんどくさそうに されたことがあります。...
    tomさん
    駅の裏側になるのであまり目立ちませんが安くて簡単に飲むにはいいのでないでしょうか。 おいしさや接客の面では。。 まぁ魚民だよねっていう感じです。
    新川さん
    こんなところに魚民があったなんて思いませんでした。 まぁ魚民だなってレベルの食べ物ですが、場所はべんりです
    学生以来の魚民 7のつく日 飲み放題777円といってもビールはプラス200円で、料理1人2品以上頼まないといけないので結局2人で5000円いきました。
    魚民 海田市北口駅前店のクチコミ写真1魚民 海田市北口駅前店のクチコミ写真2魚民 海田市北口駅前店のクチコミ写真3
    接客態度が良くない若い子がいる
    KKさん
    海田駅の近くで周囲にあまりお店がないので利用します。チェーン店なので味は変わらずです。接客も普通といった感じです。
    カルカルさん
    そこそこという、そんな感じでしょうか。味も接客も普通です。強いて挙げるとすれば、駅近くにあるので、便利。