ぱんだかふぇ
ぱんだかふぇの代表写真1
ぱんだかふぇの代表写真2
ぱんだかふぇの代表写真3
ぱんだかふぇの代表写真4
ぱんだかふぇの代表写真5
ぱんだかふぇの代表写真6
ぱんだかふぇの代表写真7
ぱんだかふぇの代表写真8
ぱんだかふぇの代表写真9
ぱんだかふぇの代表写真10

ぱんだかふぇ

カフェ・喫茶営業時間外
3.7

• こだわりのコーヒー

外から丸見えなのがちょっと・・・
    ぱんだかふぇのクチコミ写真1
    灘駅からは相当歩きます。
    ぱんだかふぇのクチコミ写真1
    落ち着いて食事ができる素敵なお店です
    美術館に入らなくても利用できます。横尾忠則さんのデザインされたうつわでランチ。
    ぱんだかふぇのクチコミ写真1
    横尾忠則美術館に併設されているカフェ。穴場じゃないかな。
    横尾忠則さんの食器で盛り付けて頂く事が出来ます。
    ぱんだかふぇのクチコミ写真1ぱんだかふぇのクチコミ写真2
    横尾忠則美術館に併設するカフェ。 器やコースターが横尾忠則の作品!美術館をまわったあとの余韻を楽しめます。美術館のカフェですがアットホームな雰囲気。
    ぱんだかふぇのクチコミ写真1
    明るくて、開放的な雰囲気です。食器は、隣りにある横尾忠則現代美術館のものを使っていて、とてもおしゃれでした。
    ぱんだかふぇのクチコミ写真1
    大好きな芸術家、横尾忠則さんの展示などが開催される横尾忠則現代美術館の隣にあるカフェです。美術展を見にきたついでに一休みできるので重宝しています。食器は横尾さんの作品がデザインされてい...
    ぱんだかふぇのクチコミ写真1ぱんだかふぇのクチコミ写真2ぱんだかふぇのクチコミ写真3ぱんだかふぇのクチコミ写真4
    狭いし居心地悪いしケーキも全く美味しくない。紅茶もティーバッグ出しで味しないのにケーキセット1050円も取るってコスパ悪すぎ 他にお店がないからけっこう混んでるし、大きな声で電話してる...
    pinopinoさん
    美術館のカフェですが特筆すべきはすごく素敵な器が使われている点で、美術館の気分そのままで過ごせます。
    chi********さん
    横尾忠則現代美術館に隣接しているカフェです。のんびりと過ごすことができますし、向かいには、王寺動物園もあります。美術鑑賞のあとに一息するのにいいてすね!
    横尾忠則現代美術館併設のカフェだけに、カップ&ソーサーが横尾忠則デザインでした。
    ぱんだかふぇのクチコミ写真1
    独特の横尾忠則先生のお皿でカレーを食べることができて幸せでした。(笑)
    ぱんだかふぇのクチコミ写真1
    横尾忠則現代美術館横のカフェです。 食器は全て横尾忠則オリジナルデザインのもの。美術館のショップで購入可能です。 器も素晴らしいが、お料理も盛り付けも食器に負けないくらいの素晴らしさ❣...
    ぱんだかふぇのクチコミ写真1
    阪急王子公園駅から西、兵庫県立美術館王子分館の横尾忠則美術館の向かいにあるカフェ。 テーブル35席。 A 胚芽入り山食サンドランチ ¥1100 B 日替わりランチ ¥1150 C ...
    美術館隣なのでいつも落ち着いています。大きな窓から文学館が見える席が好きです。
    ぱんだかふぇのクチコミ写真1
    横尾忠則美術館のカフェ。美術館に入館しなくても利用できます。
    ぱんだかふぇのクチコミ写真1
    灘区の王子動物園の南にある原田の森美術館の喫茶店 コーヒーカップの絵が素敵 アートな感じです 窓からみえる神戸文学館の雰囲気も素敵です
    王子動物園前のぱんだカフェで横尾髑髏に触れ、そのまま南下して兵庫県立現代美術館へ、なんてステキな散歩コース(╹◡╹)