すき家 長野SBC通り店
すき家 長野SBC通り店の代表写真10

すき家 長野SBC通り店

牛丼店24時間営業

arumiさん
    24時間営業の牛丼チェーン店 牛丼の他にもカレーや鰻丼もやっている テイクアウトも出来るので使い勝手が良い
    あいたさん
    昔から牛丼を各チェーン店で食べていますが、改めて感じたのはご飯の美味しさです。多分外食提供のお米自体の水準が上がったんでしょう。
    まさん
    ボリューム感があり、値段もリーズナブルな為、若者におすすめ。提供スピードも早いのでちょっとした時間でも食べられる。
    maa********さん
    クーポンでお子様牛丼が100円で買えるとのことだったのでお昼にテイクアウトで利用しました。子供達はおいしいとばくばく食べていましたが、うちの子には量が少し足りませんでした。
    evy********さん
    子供用にテイクアウトしました!期間限定でキッズメニューが100円!安いのにしっかり量もあってよかったです。
    gibさん
    皆大好きなすき家ですが、ここのすき家の定員さんは定員さんオススメのトッピングを教えてくれたり、いつもと違った牛丼を食べたくなるような説明をしてくれて、とてもユニークです。
    空いてました
    HHさん
    安定の美味しさです。トッピングをすれば色々な味の牛丼に変わるのでとても楽しいです。お持ち帰りも早くて便利です。
    kuinaさん
    牛丼チェーン店では1番美味いすき家。この店舗は高校も近くにあり学生も多く賑わっている。兎に角店員が多めなのですぐ食事が出てくるのもいい。
    ana********さん
    呑んだ後によく〆に食べに来ていた。おろし牛丼のさっぱりした感じが好みであったが、たまにチーズ牛丼みたいなジャンクな感じも好き。
    arn********さん
    道沿いにあって入りやすいです。 テイクアウトもできます。店内に機械があるのでタッチパネルをタッチして頼みます
    tok********さん
    月に2回位利用するときが有ります。 朝の定食の、まぜのっけご飯。ライスは、並みだと少し多いですが、ミニにしたりもします。
    たかさん
    シンプルに美味しいお店です。人気である理由がよくわかります。安いのも魅力的です。トッピングの種類が豊富
    のりのりさん
    仕事帰りのサラリーマンなどが利用しやすいです。車の大通り沿いにあるので車でも利用しやすいです。安くて美味しく、便利です。
    うじまっちゃんさん
    あまり見かけない店舗であるが、あると嬉しい。食べやすい料理に、ポイントも色々なものが多応していて助かる。
    牛丼つゆだく並盛、めっちゃ美味しいです。
    モエパパさん
    SBC通りにあるすき家です。すき家は、牛丼がボリューミーなメニューがあり牛丼チェーン店の中で一番好きなお店になります。
    maj********さん
    チーズ牛丼は絶品です。お腹いっぱいにしたい人は是非。付属のタバスコでイタリアン風に味変も可能です。店内も清潔に保たれてます
    cogicogiさん
    安定の速さで牛丼が食べられます。 テイクアウト予約も予定通りでした。 駐車場が広く、アクセスの良い店舗です。
    やすい、はやいですかね!