山のはちみつ屋
山のはちみつ屋の代表写真1
山のはちみつ屋の代表写真2
山のはちみつ屋の代表写真3
山のはちみつ屋の代表写真4
山のはちみつ屋の代表写真5
山のはちみつ屋の代表写真6
山のはちみつ屋の代表写真7
山のはちみつ屋の代表写真8
山のはちみつ屋の代表写真9
山のはちみつ屋の代表写真10

山のはちみつ屋

はちみつ加工業営業中
    きんちゃんさん
    田沢湖の近くにある、はちみつやさんで、たくさんのはちみつグッツが売っています。隣には、カフェが、あります。
    山のはちみつ屋のクチコミ写真1山のはちみつ屋のクチコミ写真2山のはちみつ屋のクチコミ写真3
    秋田県仙北市は田沢湖へ向かう途中にある山のはちみつ屋さんに来ました~。今回ははちみつソフト(400円税込)を注文です。濃厚なソフトクリームが美味、甘すぎずに良いですね。店内では世界のは...
    ********さん
    いろんなはちみつをそろえてるところ。海外のハチミツまであるのですごいとおもう。ここで味見もできるのでよい。
    山のはちみつ屋のクチコミ写真1
    しおりさん
    はちみつがたくさん売っているお店です。こじんまりしていますが、とっても人がたくさんいました。はちみつは少し高いですが、高級感のある味で満足です!
    tmu********さん
    秋田県の田沢湖地区にあります、山のはちみつ屋さんです。はちみつの売買だけでなく、はちみつを使ったピザやケーキなどもいただけます。
    山のはちみつ屋のクチコミ写真1
    a_mamaさん
    田沢湖の観光名所の一つだとおもいます!蜂のチョコがのったソフトクリームがあり、サイコロ?でその蜂の数が増えたりします。老若男女におススメです。
    *aa*さん
    夏はみんなソフトクリーム買ってますねー。じゃんけんで勝つと蜂型のチョコを沢山トッピングしてくれます。
    gfu********さん
    はちみつ大好きなので、時間があったら毎週通いたいお店です。いろんな種類のはちみつやジャムがあって、見ているだけでわくわくします。
    登人さん
    色々な種類の蜂蜜の試食が出来て選べました。ソフトクリームを買って蜂蜜かけて甘々で食べるのは最高です。蜂蜜のピザが激ウマでした。
    かなそんさん
    旅行の際行きました。コロナ禍前だったのでとても混んでました。個人的にはちみつのガチャガチャが楽しかった!次はハチの巣を買いに行こうと思います。
    ナリタシンヤさん
    田沢湖や乳頭温泉に行く際には必ず寄ります。基本的には普通のおみやげやさんなのですが、ハチミツの種類、加工品の種類が多くて圧巻です。
    あいうさん
    試飲などができるので、より楽しめます!ソフトクリームはもちろん美味しいのですが、ロールケーキも負けてない!美味しかったです。
    ma_____iさん
    先週初めて行きました! はちみつだけでなく、ジャムやシロップや甘酒などもあり、 どれを買うか迷いました。
    うさぎさん
    試飲などができ、たくさん種類のある商品はどれもお土産に喜ばれること間違いなし! サイコロふって、ハチ8個のソフトクリームを食べたい!
    ことりさん
    土日祝はいつも混んでいます。周りに何もないのに、ここだけ混んでいます。近くのスキー場や田沢湖で観光した帰りによります。たくさんのはちみつやお酢がおいしいですし、お土産にもいいです。
    *******さん
    日本や世界のいろいろな花の種類のハチミツをおいています。ソフトクリームが有名ですが、ロールケーキもおすすめです。
    Botansさん
    世界中のはちみつが並んでいて、試食もできます。隣接のカフェではちみつを使ったロールケーキやシュークリームもあり、ドリンクバーも120円と激安でびっくりしました。はちみつもトッピングであ...
    Boo(・ε・` )さん
    ソフトクリームが美味しい♡♡♡ 隣のピザ屋さんも皆でシェアして4種類食べましたが、どれも美味しかったです!蜂蜜をかけて食べたのがしょっぱ甘くて美味しかった!
    rkf********さん
    蜂蜜の試食やビネガーの試飲が出来て最高にいい所です‼️アイスも美味しいし、ピザもまじで旨い‼️ 小さな小瓶のはちみつガチャおすすめです‼️
    ^_^さん
    ここの有名なのははちみつだけど、その蜂蜜を使ったピザがまたオススメ。食べたことない人はぜひたべてみて。