ファディ 下関店
ファディ 下関店の代表写真3

ファディ 下関店

コーヒー豆店営業時間外
    vtj********さん
    業務食材やスイーツなど沢山あります。 コーヒー豆の量り売りもやっているので、コーヒーのいい香りが店内に漂っています。
    ファディ 下関店のクチコミ写真1
    にゅーろさん
    ファディは色々なところにありますが、なかでもここはお気に入りです。駐車場はひろいし、飲食もなかでゆっくりできます。
    tel********さん
    様々なジャンルの商品があり、業務用サイズも多く取り扱われている。併設されているカフェでは軽食を含め美味しいコーヒーを楽しめる。
    shi********さん
    美味しいコーヒーに美味しいパン、店内で食べるも良し、広い駐車場で新幹線を見ながら食べるも良し。 天気がいい時は外で食べるのをオススメします。 味も値段以上で、満足できますはい。
    Hさん
    感謝祭をされていて色々と商品がお得です!商品の値段が下がっていたり、ポイント5倍やチャージ特典がありとってもお得でした!
    Rの女さん
    お店に入ると、コーヒー☕の良い香りがします。 お気に入りが多くあるので、冷蔵庫を空にして、買いに行くのが楽しみです。頼めば 揚げ物 揚げてもらえますよ。 カフェも充実しています。
    shu********さん
    冷凍食品と輸入食材が充実しています。コーヒーも美味しくて、店内カフェもあります。珍しいものが売っているので面白いです。
    yer********さん
    買い物のついでに寄ります。ご飯も美味しそうなのですが、コーヒーと比べると高いのでコーヒーだけ頼みます。イートインのコーヒーは少し薄い感じがするので豆を買って自分の好きな濃さで入れるのを...
    果実さん
    お買い物ついでによくよります。スーパーで買い物したとき、コーヒーの割引券が貰えるので、お得においしいコーヒーがのめていいです!
    みっちゃんさん
    業務用食品などたくさんそろっています。また、カフェも併設されており、ゆっくりできます。 冷凍チキン南蛮、ひとくち餃子は来店の度に購入しています。
    ばあばさん
    食品、コーヒーの種類豊富で特に冷凍食品が多い。業務スーパーで要領の多い物も多く、普通のスーパーでは見られない素材の冷凍食品もある。コーヒーも売り出しの時に高い豆を買って楽しんでいる
    パインさん
    たくさん冷凍商品があって重宝します。野菜の冷凍からお弁当に入れるおかずまでたくさんあって商品を見るだけでも楽しいです。
    ねこねこまるさん
    冷凍食品を購入しによく行きます。業務用のものがおいてあったり、価格も良心的です。ファディのオリジナル商品はどれも美味しいです。
    まりママさん
    冷凍食品をよく購入します。 簡単に調理できるキットもあります。エビチリは、おすすめです。コーヒー豆も併設のカフェで購入できます。
    めるしーさん
    クチコミはサクラですか? こんな辺鄙な場所にある古い建物で商品もイマイチなのに何がこんなに評価されてるのか分からない。 入っていく年齢層を傍から見てもこんなにクチコミはいるとは思えない...
    まめさん
    ファディならではでしか買えない食材がありとてもいい商品ばかりでした。店内もとても清潔で買い物しやすかったです。
    のんさん
    珍しい商品が多いので選ぶのが楽しい容量が多い冷凍食品があるのでストック食材に最適です海外商品もあるので楽しく選べますカフェが併設されてるのでよくコーヒーを飲みます
    今村恵介さん
    店員さんの対応がとても良かったと思います! コーヒーはそんなにでしたがケーキはとてもおいしかったです!
    えみりーさん
    コーヒーが私の好みではなかったです。 何だかすっぱくて。 食べ物は美味しかったので、残念です。 ケーキも美味しかったです。
    ********さん
    色々な食品が売ってるお店です。 冷凍食品の品揃えがいいので、よく利用しています。 また、店内にはカフェがあります。